Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)

31,00

Sin impuestos: 29,81

Autor/es
Infantes, D.
Bartra, G.
ISBN13
9788417872083
ISBN10
8417872086
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
ALTAMAR
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
  • Las materias primas y su aprovisionamiento.

  • La gestión de las materias primas.

  • La cocina y la organización del trabajo.

  • Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.

  • Preelaboración y conservación de hortalizas.

  • Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.

  • Huevos, grasas, aceites y lácteos.

  • Pescados.

  • Marisco.

  • Carnes: carnes de grandes piezas.

  • Animales de corral y caza.

  • Setas, hierbas y condimentos.

  • Conservación y regenaración de los alimentos.
  • -            +

    Nota: No se traduce HTML


    Continuar

    Información

    Horario:
    De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

    C/Balmes 26
    08007 / Barcelona /España
    [Ver mapa]

    Contacto

    +34 93 317 05 78
    +34 93 412 27 02
    alibri@alibri.cat
    alibri@alibri.es