Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)

Infantes, D. / Bartra, G.
Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)
Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)

Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)

Infantes, D. / Bartra, G.
31,00€
Disponible

Las materias primas y su aprovisionamiento.La gestión de las materias primas.La cocina y la organización del trabajo.Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.Preelaboración y conservación de hortalizas.Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Año de Edición
Idioma
Encuadernación



  • Las materias primas y su aprovisionamiento.

  • La gestión de las materias primas.

  • La cocina y la organización del trabajo.

  • Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.

  • Preelaboración y conservación de hortalizas.

  • Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.

  • Huevos, grasas, aceites y lácteos.

  • Pescados.

  • Marisco.

  • Carnes: carnes de grandes piezas.

  • Animales de corral y caza.

  • Setas, hierbas y condimentos.

  • Conservación y regenaración de los alimentos.