Cesta de la compra

Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración

Autor Alba Ramírez Soriano

Editorial MARGE BOOKS

Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración
-10% dto.    17,00€
15,30€
Ahorra 1,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a...

Leer más...
  • Editorial MARGE BOOKS
  • ISBN13 9788417903114
  • ISBN10 8417903119
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 177
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración

Autor Alba Ramírez Soriano

Editorial MARGE BOOKS

Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a...

-10% dto.    17,00€
15,30€
Ahorra 1,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades: este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia y, en definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.