Prevención de riesgos laborales: Personal de restauración
Editorial MARGE BOOKS
España peninsular
Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a...
Leer más...- Editorial MARGE BOOKS
- ISBN13 9788417903114
- ISBN10 8417903119
- Tipo LIBRO
- Páginas 177
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaPrevención de riesgos laborales: Personal de restauración
Editorial MARGE BOOKS
Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a...
España peninsular
Detalles del libro
Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades: este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia y, en definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.