Procesos básicos de pastelería y repostería
Editorial ALTAMAR
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...
Leer más...- Editorial ALTAMAR
- ISBN13 9788417872915
- ISBN10 8417872914
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
Materias
Ciclos FormativosProcesos básicos de pastelería y repostería
Editorial ALTAMAR
Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...
-10% dto. 32,00€
28,80€
Ahorra 3,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular