Procesos básicos de pastelería y repostería

30,00

Sin impuestos: 28,85

ISBN13
9788416415274
ISBN10
8416415277
Tipo
LIBRO
Páginas
240
Año de Edición
2016
Idioma
castellano
Editorial:
ALTAMAR
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.

  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.
    -            +

    Nota: No se traduce HTML


    Continuar

    Información

    Horario:
    De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

    C/Balmes 26
    08007 / Barcelona /España
    [Ver mapa]

    Contacto

    +34 93 317 05 78
    +34 93 412 27 02
    alibri@alibri.cat
    alibri@alibri.es