Proteínas vegetales
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
España peninsular
Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, e...
Leer más...- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788416489145
- ISBN10 8416489149
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección Gastronomía #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónProteínas vegetales
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, e...
España peninsular
Detalles del libro
Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempies y entrantes, sopa s y ensaladas, platos principales y postres