Proteínas vegetales

11,95

Sin impuestos: 11,49

Autor/es
Green, Fern
ISBN13
9788416489145
ISBN10
8416489149
Tipo
LIBRO
Páginas
159
Colección
Objetivo Bienestar #
Año de Edición
2016
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
LUNWERG EDITORES, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempies y entrantes, sopa s y ensaladas, platos principales y postres

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es