Cesta de la compra

Proteínas vegetales

Autor Fern Green

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Proteínas vegetales
-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, e...

Leer más...
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788416489145
  • ISBN10 8416489149
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección Gastronomía #
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Proteínas vegetales

Autor Fern Green

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, e...

-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempies y entrantes, sopa s y ensaladas, platos principales y postres