Cesta de la compra

Proteínas verdes

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Proteínas verdes
-5% dto.    12,50€
11,88€
Ahorra 0,63€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Las proteínas vegetales tienen un sitio de honor en toda alimentación equilibrada. Están presentes en la familia de los alimentos pobres en fibras, en grasas y sin colesterol: son las legumbres.¿Te has...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425520242
  • ISBN10 842552024X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 108
  • Colección Cocina Bio #
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Proteínas verdes

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Las proteínas vegetales tienen un sitio de honor en toda alimentación equilibrada. Están presentes en la familia de los alimentos pobres en fibras, en grasas y sin colesterol: son las legumbres.¿Te has...

-5% dto.    12,50€
11,88€
Ahorra 0,63€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las proteínas vegetales tienen un sitio de honor en toda alimentación equilibrada. Están presentes en la familia de los alimentos pobres en fibras, en grasas y sin colesterol: son las legumbres.

¿Te has olvidado de las legumbres secas, las alubias, los garbanzos y los guisantes, las lentejas? Ahora las recuperarás, junto a otras menos conocidas como el tempe, el miso, el tofu...

Cécile y Christophe Berg revisan estos alimentos esenciales y los recuperan de manera intensiva para que formen parte de una dieta sana. Pragmáticos sin prejuicios, nos proponen preparar legumbres de manera habitual a través de variedades de cocción rápida, de harinas, de conservas y de congelados.

El resultado: una cuarentena de recetas originales y tónicas, como palitos crujientes de judías negras, albóndigas de guisantes secos, barritas energéticas de garbanzos, mousse de tofu suave... ¡Las proteínas verdes también son golosas y apetecibles!