Qué comer en Japón. Hay vida mas allá del sushi

20,00

Sin impuestos: 19,23

Autor/es
Bonet, Berta
Bardolet, Jesús
ISBN13
9788409108053
ISBN10
8409108054
Tipo
LIBRO
Páginas
163
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
ALTAIR S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

"Qué comer en Japón" es un libro de divulgación ameno y ágil que, sin duda, ayudará a ampliar los conocimientos sobre la apasionante diversidad gastronómica de Japón. Durante años, sus autores Berta Bonet y Jesús Bardolet, han ido recogiendo a través de diferentes viajes un sinfín de detalles de la cultura de la cocina nipona. Información minuciosa, contrastada y avalada por dos auténticos enamorados del país del sol naciente.


A través de su lectura, se ampliará notablemente el conocimiento de sus palots, con más de 200 diferentes tipologías de especialidades y más de 300 imágenes, que ilustran a la perfección el gran abanico de singularidades de la comida japonesa. También se podrán encontrar restaurantes destacados en cada una de sus especialidades, así como curiosidades típicas del país relacionadas con el mundo de la restauración.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es