Cesta de la compra

Qué comer en Japón. Hay vida mas allá del sushi

Autor Berta Bonet / Jesús Bardolet

Editorial ALTAIR S.A.

Qué comer en Japón. Hay vida mas allá del sushi
-10% dto.    20,00€
18,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

"Qué comer en Japón" es un libro de divulgación ameno y ágil que, sin duda, ayudará a ampliar los conocimientos sobre la apasionante diversidad gastronómica de Japón. Durante años, sus autores Berta Bonet y Jesús Bardolet...

Leer más...
  • Editorial ALTAIR S.A.
  • ISBN13 9788409108053
  • ISBN10 8409108054
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 163
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Qué comer en Japón. Hay vida mas allá del sushi

Autor Berta Bonet / Jesús Bardolet

Editorial ALTAIR S.A.

"Qué comer en Japón" es un libro de divulgación ameno y ágil que, sin duda, ayudará a ampliar los conocimientos sobre la apasionante diversidad gastronómica de Japón. Durante años, sus autores Berta Bonet y Jesús Bardolet...

-10% dto.    20,00€
18,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

"Qué comer en Japón" es un libro de divulgación ameno y ágil que, sin duda, ayudará a ampliar los conocimientos sobre la apasionante diversidad gastronómica de Japón. Durante años, sus autores Berta Bonet y Jesús Bardolet, han ido recogiendo a través de diferentes viajes un sinfín de detalles de la cultura de la cocina nipona. Información minuciosa, contrastada y avalada por dos auténticos enamorados del país del sol naciente.

A través de su lectura, se ampliará notablemente el conocimiento de sus palots, con más de 200 diferentes tipologías de especialidades y más de 300 imágenes, que ilustran a la perfección el gran abanico de singularidades de la comida japonesa. También se podrán encontrar restaurantes destacados en cada una de sus especialidades, así como curiosidades típicas del país relacionadas con el mundo de la restauración.