Queso, yogur, tofu, leche. Veganos y caseros

20,00

Sin impuestos: 19,23

Autor/es
Hölzl-singh, Yvonne
ISBN13
9788420011882
ISBN10
8420011886
Tipo
LIBRO
Páginas
132
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Disponibilidad:
Disponibilidad Normal 7 días

No puntuado
Opinar

Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).


Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas.


Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad!

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es