Quesos de los Pirineos. Los 50 mejores
Editorial EDICIONES LECTIO
España peninsular
Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una selección de los 50 mejores quesos de los Pirineos,...
Leer más...- Editorial EDICIONES LECTIO
- ISBN13 9788416918218
- ISBN10 841691821X
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección Sensaciones #3
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Cocina De AutorQuesos de los Pirineos. Los 50 mejores
Editorial EDICIONES LECTIO
Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una selección de los 50 mejores quesos de los Pirineos,...
España peninsular
Detalles del libro
Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una selección de los 50 mejores quesos de los Pirineos, con un desglose exhaustivo de sus características. Encontraréis, también, una mirada intimista del sector y las percepciones recibidas durante este viaje de las autoras. Tal como demuestran, detrás de cada queso hay una historia muy especial para explicar, protagonizada por los queseros de los Pirineos. Es por eso que también podréis leer los retratos personales o relatos de vida de las personas que hay tras los quesos más deliciosos, incidiendo en la esencia de unas manos que los hacen posibles.