Quesos veganos
Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
- ISBN13 9788441541900
- ISBN10 8441541906
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección Libros Singulares #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaQuesos veganos
Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte a los productos elaborados con tofu. Cada vez existe una mayor variedad de quesos 100 % vegetales, versátiles y muy saludables. Te sorprenderán con su sabor... ¡a queso! Existen tres motivos principales para elegir quesos veganos: por ética, para no consumir alimentos de origen animal; por intolerancia a la lactosa o la caseína de la leche, o para evitar el colesterol. Son una alternativa menos calórica, con una textura y sabor similares, y muy ricos en nutrientes. Hoy en día los quesos veganos no tienen nada que envidiar a los quesos de origen animal, y los grandes chefs se están atreviendo con ellos. ¿Te atreves tú también?