Quesos veganos
Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
España peninsular
¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte a los productos elaborados con tofu. Cada vez existe una mayor variedad de quesos 100 % vegetales, versátiles y muy saludables. Te sor...
Leer más...- Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
- ISBN13 9788441541900
- ISBN10 8441541906
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección Libros Singulares #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaQuesos veganos
Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte a los productos elaborados con tofu. Cada vez existe una mayor variedad de quesos 100 % vegetales, versátiles y muy saludables. Te sor...
España peninsular
Detalles del libro
¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte a los productos elaborados con tofu. Cada vez existe una mayor variedad de quesos 100 % vegetales, versátiles y muy saludables. Te sorprenderán con su sabor... ¡a queso! Existen tres motivos principales para elegir quesos veganos: por ética, para no consumir alimentos de origen animal; por intolerancia a la lactosa o la caseína de la leche, o para evitar el colesterol. Son una alternativa menos calórica, con una textura y sabor similares, y muy ricos en nutrientes. Hoy en día los quesos veganos no tienen nada que envidiar a los quesos de origen animal, y los grandes chefs se están atreviendo con ellos. ¿Te atreves tú también?