Cesta de la compra

Química culinaria:estudio de lo que les sucede a los alimentos

Autor A. Coenders

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Química culinaria:estudio de lo que les sucede a los alimentos
-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorganismos.

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008233
  • ISBN10 8420008230
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Año de Edición 1996
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Química culinaria:estudio de lo que les sucede a los alimentos

Autor A. Coenders

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorganismos.

-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorganismos.

Materias

Gastronomia