Química culinaria:estudio de lo que les sucede a los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
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Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorganismos.
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420008233
- ISBN10 8420008230
- Tipo LIBRO
- Páginas 304
- Año de Edición 1996
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaQuímica culinaria:estudio de lo que les sucede a los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorganismos.
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Detalles del libro
Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorganismos.