Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos

12,95

Sin impuestos: 12,45

Autor/es
Grimm, Hans-Ulrich
ISBN13
9788417030612
ISBN10
8417030611
Tipo
LIBRO
Páginas
341
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDITORIAL SIRIO, S.A.
Disponibilidad:
Disponibilidad Normal 7 días

No puntuado
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Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: • El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. • La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. • Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. • Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. • Los falsos productos «eco», etc.




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