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Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos

Autor Hans-Ulrich Grimm

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos
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Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos c...

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  • Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.
  • ISBN13 9788417030612
  • ISBN10 8417030611
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Colección SIRIO #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos

Autor Hans-Ulrich Grimm

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Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos c...

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Detalles del libro

Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: • El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. • La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. • Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. • Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. • Los falsos productos «eco», etc.



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