Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. Aprenda a hacer recetas de ...
Leer más...- Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
- ISBN13 9788416407156
- ISBN10 8416407150
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Colección COCINA #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. Aprenda a hacer recetas de ...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin. Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso. Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas. Pero, ¿a qué viene esta obsesión por esta sopa? Este plato japonés se ha ido extendiendo por el mundo a medida que sus entusiastas adeptos lo recreaban partiendo de la receta tradicional. Conocer la historia y las técnicas que hay detrás del ramen le ayudará a comprender este plato tan especial.