Boletín de noticias

Email

RECETARIOS

Los sabores de mi mundo. ¿hay algo mas rico que la comida de mamá? ¡si el corazón y el mundo de un hijo !

Garcete, Claudia Elisabeth

23,90

Este libro es realmente maravilloso, si estas interesad@ en cambiar modificar o mejorar la salud de tu hij@ y tu familia estas en el lugar correcto, si tienes un hij@ en ?EL MUNDO DE DAVID? así llam..

Disponible
EDICIONES DEL GENAL | 9788409090211 | 2019 | 265 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Souvenir, pasteles para el recurdo. Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería

Pérez, Isabel

21,95

Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867361 | 2019 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recetas de película (Disney)

Villanova, Thibaud

25,00

Nuevo libro de gastronomía de Hachette Heroes, que sigue la tradición de los anteriores: edición de lujo, fotografías espectaculares y cuidada presentación. 40 recetas inspiradas en las película..

Disponible
HACHETTE | 9788417586478 | 2019 | 143 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Arroces del Mediterráneo

Mármol, Rafael

22,50

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos ..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441542006 | 2019 | 254 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Aquella cuina d'ara. Les receptes de Jovita Murias

Castellet, Marta

18,00

Còctels, tapes, escudelles, carns fredes, carns amb suc, peixos al forn, bunyols, pastissos... Aquest receptari representa la trajectòria vital de la Jovita Murias, una moianesa nascuda a El Bierzo,..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490348833 | 2019 | LIBRO

Manual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p

Herrera, Ana María

25,90

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba ento..

Disponible
LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L | 9788491646792 | 2019 | 934 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

1080 recetas de cocina. Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019). Bicentenario Museo del Prado

Ortega Klein, Inés / Ortega, Simone

20,00

Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del Prado Se cumplen cien años del nacimiento de Simone Ortega, la autora de una de los mayores éxitos editoriales de nuestro país..

Disponible
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788491817338 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Nutribols. Recetas deliciosas y nutritivas para comer en bol

Ortemberg, Adriana

18,95

Más que un libro de recetas, NUTRIBOLS es un viaje al mundo de los sentidos. Disfruta de boles llenos de color, sabor, aromas y texturas en cualquier momento del día y llena tu cuerpo de energía y ..

Disponible
EDITORIAL AMAT | 9788497355346 | 2019 | 151 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocinar. Cero residuos. 100 recetas que lo aprovechan todo

Torrico, Giovanna / Wasiliev, Amelia

20,00

Disponible
RBA | 9788491874690 | 2019 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Mediterráneo, cocina, cultura y tradición. Recetas naturales y nutritivas de la dieta más saludable del mundo

Theodorou, Susie

22,90

?Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una mujer que viaja sola con su propio juego de cuchillos puede impartir. Cocina con amor?. G..

Disponible
EDITORIAL ACANTO, S.A. | 9788412026917 | 2019 | 192 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cómo hacer quesos artesanos. Proceso de elaboración, tipos de leche y recetas para quesos frescos, salados y perfectos para fundir

Mcglynn, Morgan

24,90

Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles h..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417757205 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Cenas rápidas, fáciles y sanas. 68 recetas

Butrón, Inés

15,70

El libro que tienes entre las manos pretende ser una ayuda para que tus cenas sean cada vez más sanas sin que ello suponga pasar mucho rato en la cocina o un nivel de exigencia demasiado elevado. Las..

Disponible
EDICIONES LECTIO | 9788416918591 | 2019 | 144 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es