Cesta de la compra

Recetas básicas de Aperitivos -Escuela de cocina-

Autor Escuela De Cocina

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas de Aperitivos -Escuela de cocina-
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788415989462
  • ISBN10 8415989466
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Recetas básicas de Aperitivos -Escuela de cocina-

Autor Escuela De Cocina

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Un nuevo libro de Escuela de cocina dedicado a la preparación de aperitivos.La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es una apuesta segura para dar un toque original a nuestra comida. Este libro presenta una selección de más de 70 recetas de aperitivos, bocados y tapas deliciosas y elegantes para todas las ocasiones: des de unas clásicas croquetas hasta unos maki sushi, pasando por riquísimas tartaletas, brochetas, sopas frías y hasta bocados dulces para postre y recetas de cócteles y bebidas. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierte este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Con el habitual método sencillo y práctico de Escuela de cocina, este libro brinda la oportunidad de preparar multitud de aperitivos sabrosos e imaginativos, tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en la cocina.

Materias

Recetarios

Más libros de Escuela De Cocina