Recetas básicas de la cocina española -Escuela de cocina-

19,90

Sin impuestos: 19,13

Autor/es
Quinn, Sue
ISBN13
9788425349621
ISBN10
8425349621
Tipo
LIBRO
Páginas
256
Colección
Escuela de cocina #
Año de Edición
2014
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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La cocina española se ha hecho un hueco en el panorama gastronómico internacional y hoy ocupa un lugar destacado en la vanguardia culinaria. Pero además conjuga esta vocación de innovar con una rica tradición, con platos que han pasado de generación en generación hasta identificarse como propios de un país. Este libro ofrece 80 recetas tradicionales con los ingredientes de toda la vida y los mejores productos de cada región. Desde los sencillos pimientos del padrón hasta recetas más elaboradas como las croquetas de jamón, pasando por calamares en su tinta o la paella marinera, las recetas de este libro están ilustradas paso a paso con fotografías explicativas que facilitarán la elaboración de los platos.

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