Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección «Escuela de cocina». Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, de...
Leer más...- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425349638
- ISBN10 842534963X
- Tipo LIBRO
- Páginas 75
- Colección Escuela de Cocina #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosRecetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección «Escuela de cocina». Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, de...
España peninsular
Detalles del libro
Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección «Escuela de cocina». Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, descubrirás cómo las recetas más sencillas pueden transformarse en platos sorprendentes. Descubre las técnicas propias de un chef y los ingredientes que sirven de base a los platos: caldos, aceites, cremas… Tartar de ternera, foie gras con granada y puerros, besugo con costra de tomillo, magret de pato con sake, manzanas al horno en jaula de caramelo... hasta 80 platos dispuestos en 3 niveles de dificultad para que elijas por dónde empezar a convertirte en un chef.