Cesta de la compra

Recetas con los alimentos contra el cáncer

Autor Dr. Richard Béliveau

Editorial RBA LIBROS

Recetas con los alimentos contra el cáncer
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788492981038
  • ISBN10 8492981032
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 267
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Recetas con los alimentos contra el cáncer

Autor Dr. Richard Béliveau

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

¿Quién no ha oído hablar hoy de las virtudes de la cúrcuma, de las ventajas del vino tinto o de los buenos resultados del té verde? En esta obra los autores Richard Béliveau y Denis Gingras ponen al día sus últimos descubrimientos en el tema de alimentación y cáncer. Los lectores encontrarán en estas páginas otros alimentos con componentes fotoquímicos anticancerosos y nuevos datos sobre el impacto de la inflamación y la obesidad en el desarrollo del cáncer. Para unir lo que es útil y lo que es agradable,

ya que los alimentos no son únicamente moléculas pero también una fuente de placer cotidiano, los autores se han aliado con la Fundación Serge-Bruyère y a todos sus chefs para elaborar más de 160 sabrosas recetas. Inspiradas en tradiciones culinarias diversas y a menudo milenarias, estas recetas se basan en alimentos con propiedades anticancerígenas reconocidas. Ambos son autores de las obras Los alimentos contra el cáncer y Tu seguro de salud, publicadas por esta editorial.