Recetas italianas ultrarrápidas
Editorial EVEREST
España peninsular
La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combinada con un sinfín de ingredientes, bien sea carne de cerdo, de ternera, de cordero o de pavo. En este libro encontrará ideas nuevas y orig...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424117092
- ISBN10 8424117093
- Tipo LIBRO
- Colección Cocina fácil
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Recetas italianas ultrarrápidas
Editorial EVEREST
La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combinada con un sinfín de ingredientes, bien sea carne de cerdo, de ternera, de cordero o de pavo. En este libro encontrará ideas nuevas y orig...
España peninsular
Detalles del libro
La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combinada con un sinfín de ingredientes, bien sea carne de cerdo, de ternera, de cordero o de pavo. En este libro encontrará ideas nuevas y originales y algún que otro clásico, que tampoco puede faltar.