Cesta de la compra

Recetas sabrosas con mucho salero

Autor José Luis Santamaría

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Recetas sabrosas con mucho salero
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467034516
  • ISBN10 8467034513
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Recetas sabrosas con mucho salero

Autor José Luis Santamaría

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

José Luis Santamaría único cocinero con denominación de origen, nos presenta su primer libro «El cocinero de Rota» nos invita a conocer los entresijos de su cocina con la gracia y simpatía que le caracterizan. En este libro nos enseñará a preparar sus ya clásicas recetas por tod@s conocidas, como las «Alitas de pollo fritas con kikos», la «Hamburguesa de bacalao fresco» o su famosa «Mongolia», además de otras nuevas que nos sorprenderán por su originalidad y sencillez.

Materias

Recetarios