Recetas sabrosas con mucho salero
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467034516
- ISBN10 8467034513
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosRecetas sabrosas con mucho salero
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
José Luis Santamaría único cocinero con denominación de origen, nos presenta su primer libro «El cocinero de Rota» nos invita a conocer los entresijos de su cocina con la gracia y simpatía que le caracterizan. En este libro nos enseñará a preparar sus ya clásicas recetas por tod@s conocidas, como las «Alitas de pollo fritas con kikos», la «Hamburguesa de bacalao fresco» o su famosa «Mongolia», además de otras nuevas que nos sorprenderán por su originalidad y sencillez.