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Recicla cocinando. Dale una nueva vida a tus alimentos

Autor Elisabet Gonzélez De Chávarri / Pepa Chacón

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

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Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su profesión mayoritariamente en Radio Nacional de España y una veterinaria, Elisabeth González de Chávarri, que imparte clases en la Uni...

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  • Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
  • ISBN13 9788417057800
  • ISBN10 8417057803
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Colección Cocina, dietética y nutrición
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Recicla cocinando. Dale una nueva vida a tus alimentos

Autor Elisabet Gonzélez De Chávarri / Pepa Chacón

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su profesión mayoritariamente en Radio Nacional de España y una veterinaria, Elisabeth González de Chávarri, que imparte clases en la Uni...

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Detalles del libro

Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su profesión mayoritariamente en Radio Nacional de España y una veterinaria, Elisabeth González de Chávarri, que imparte clases en la Universidad Complutense de Madrid y es experta en la producción de alimentos de origen animal. A las dos les gusta la cocina, disfrutan preparando “la comida” para sus familias y amigos y, con sagacidad doméstica, pensando en la economía casera y, sobre todo, en los adolescentes, echaron mano de su intuición y olfato para disfrazar con vistas a la cena, la merienda o un nuevo almuerzo, las recetas ya preparadas y que se habían quedado en la cazuela. n estas páginas, Pepa Chacón y Elisabeth González de Chávarri, nos proponen infinitas posibilidades en la combinación de alimentos y en la manera de cocinarlos o reutilizarlos. Y además de recetas originales, nos ofrecen una visión panorámica de lo que es el gasto en alimentos y cómo debemos conservarlos, ya sea en la despensa o la nevera, para así poder aprovecharlos más tarde. De modo que nos encontramos con una forma de cocinar que guardábamos en el recuerdo, pero que había desaparecido de nuestras costumbres actuales. Unos platos sanos, recreados y sencillos que para ser preparados necesitan, claro está, determinados productos y condimentos pero, sobre todo, ilusión y amor. Porque, ¿quién se atreve a cocinar sin una pizca de pasión y sin tener en cuenta los sentidos de los comensales?

Materias

Gastronomia