Cesta de la compra

Reinventar la cocina Ferran Adrià: un viaje incesante por la gastronomía.

Autor Colman Andrews

Editorial PHAIDON

Reinventar la cocina Ferran Adrià: un viaje incesante por la gastronomía.
-5% dto.    4,16€
3,95€
Ahorra 0,21€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista ...

Leer más...
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9780714861234
  • ISBN10 0714861235
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 359
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Gastronomia

Reinventar la cocina Ferran Adrià: un viaje incesante por la gastronomía.

Autor Colman Andrews

Editorial PHAIDON

El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista ...

-5% dto.    4,16€
3,95€
Ahorra 0,21€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista sobre el pasado y el futuro de elBulli, cautivará no solo a los amantes de la gastronomía, sino a cualquiera que quiera disfrutar con el relato de una historia extraordinaria: cómo un joven chef cambió para siempre el mundo gastronómico al reinventar la cocina.

Materias

Gastronomia

Más libros de Colman Andrews