Cesta de la compra

Repostería vegana
-10% dto.    18,95€
17,05€
Ahorra 1,89€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

" Repostería Vegana " es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados Un amplio ...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441539297
  • ISBN10 8441539294
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 200
  • Colección Libros Singulares #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Repostería vegana

Autor Delantal De Alces / Delantal De Alces

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

" Repostería Vegana " es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados Un amplio ...

-10% dto.    18,95€
17,05€
Ahorra 1,89€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

" Repostería Vegana " es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua?

Pero te estarás preguntando: ¿Es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender. Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces.

¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!

Delantal de Alces

Prólogo: Arantza Muñoz

Introducción nutricional

Capítulo 1. Galletas

Capítulo 2. Pasteles y tartas

Capítulo 3. Bocaditos dulces

Capítulo 4. Postres

Capítulo 5. Elaboraciones fermentadas

Capítulo 6. Desayunos y meriendas

Más libros de Delantal De Alces