Repostería y Panadería paso>a>paso
Editorial PARRAGON
España peninsular
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el moment...
Leer más...- Editorial PARRAGON
- ISBN13 9781445404776
- ISBN10 144540477X
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosRepostería y Panadería paso>a>paso
Editorial PARRAGON
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el moment...
España peninsular
Detalles del libro
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el momento de reunir los ingredientes hasta el de poner la guinda final a un pastel, unos panecillos, unas galletas o un delicioso pan. Seguir estas recetas paso a paso hace que cocinar sea un auténtico placer, que gozará sin esfuerzo y con gran éxito. Incluso los cocineros más novatos podrán preparar cualquiera de estas deliciosas especialidades. Tanto si es principiante como si posee una gran experiencia entre los fogones, le encantará consultar este extraordinario libro como fuente de inspiración.