Cesta de la compra

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española

Autor Pepe Barrena

Editorial PLANETA

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española
-5% dto.    28,50€
27,07€
Ahorra 1,42€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408173724
  • ISBN10 8408173723
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección Técnicas culinarias #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Revolution. Los cien platos más influyentes de la gastronomía española

Autor Pepe Barrena

Editorial PLANETA

-5% dto.    28,50€
27,07€
Ahorra 1,42€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Un recorrido por los 100 platos más creativos e influyentes de la gastronomía española contemporánea seleccionados por el crítico gastronómico Pepe Barrena.

Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidables de la cocina española contemporánea, la que asombró y asombra al mundo desde hace casi tres décadas. Una revolución protagonizada por algunos de los mejores chefs del planeta, que sentaron cátedra y estilo con platos como los que aquí se ofrecen y que han sido seleccionados y comentados por el crítico gastronómico Pepe Barrena con criterios de valoración como la sensación global, la estética, la gestación conceptual o la interpretación de recetas clásicas o populares. Y, como apertura, las obras que casi todos los cocineros tienen como referencias de aquellos maravillosos años en los que se inició este extraordinario movimiento de vanguardia en la cocina española que revolucionó la gastronomía mundial.

Materias

Recetarios