Cesta de la compra

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos

Autor El Ouardani / I. González

Editorial EDICIONES TREA S.L

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788497042949
  • ISBN10 8497042948
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 270
  • Colección LA COMIDA DE LA VIDA
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos

Autor El Ouardani / I. González

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Entre los aos 1998 y 2001 se realiz una investigacin #basada en un intenso trabajo de campo en doce localidades# cuya finalidad era adentrarse en el hecho culinario y alimentario de Marruecos, en un momento en que el pas est viviendo importantes cambios en la produccin y distribucin de alimentos, con la consiguiente apertura a la globalizacin y la alteracin en las redes de mercado y los sistemas de venta y en la conceptualizacin de la cocina a raz del desarrollo del turismo y la difusin de las cocinas tnicas. La dieta en su evolucin, ritmo y estacionalidad; la preparacin y conservacin de los alimentos; el aprendizaje culinario; las comidas y cocinas rituales, o los comportamientos, actitudes y opiniones con respecto a la alimentacin son analizados en esta obra que nos proporciona la visin ms completa de la tradicin y la modernidad de la actual cocina del pas vecino.

Más libros de I. González, Mª. J. Navarro, A. de la Herrán