Rosetta

34,90

Sin impuestos: 33,56

Autor/es
Reygadas, Elena
ISBN13
9786078619023
ISBN10
6078619020
Tipo
LIBRO
Páginas
352
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Tela
Editorial:
SEXTOPISO EDITORIAL
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Rosetta es uno de los restaurantes ma?s populares de Me?xico. Desde que abrio?, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradiciones como la italiana con ingredientes y técnicas mexicanas. Por medio de su cocina honesta, basada en el cuidado del entorno y la forma de trabajo que dan origen a los ingredientes con los que trabaja, Rosetta es uno de los iconos de la nueva cocina mexicana que ha logrado conquistar diversos galardones internacionales. Este, el primer libro de Elena Reygadas, chef y propietaria de Rosetta, es mucho ma?s que un recetario. No so?lo comparte una seleccio?n de sus recetas del presente y del pasado, sino que tambie?n ofrece una serie de reflexiones que cubren los ma?s diversos temas.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es