Cesta de la compra

Sabores de siempre

Autor Karlos Arguiñano

Editorial PLANETA

Sabores de siempre
-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Descubre en el nuevo libro de Karlos Arguiñano las recetas que no pasan de moda.Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somos capaces d...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408172222
  • ISBN10 8408172220
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 64
  • Colección Planeta cocina #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Sabores de siempre

Autor Karlos Arguiñano

Editorial PLANETA

Descubre en el nuevo libro de Karlos Arguiñano las recetas que no pasan de moda.Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somos capaces d...

-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Descubre en el nuevo libro de Karlos Arguiñano las recetas que no pasan de moda.

Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma de aquel plato tan especial que preparaban nuestras abuelas cuando íbamos a visitarlas al pueblo. Evocar ese instante asociado a la felicidad más plena: ese es el poder de la gastronomía. Un viaje a nuestra infancia, pero también un homenaje a la tradición gastronómica de nuestra tierra, transmitida con suma sabiduría de generación en generación hasta llegar a nuestros días. Un canto a la cocina popular, a veces humilde, otras festiva, sustentada siempre por la riqueza y la estacionalidad de los productos de cada denominación geográfica, lo que ha derivado también en decenas de recetas similares y a la vez diferentes, condicionadas por los productos de cada territorio. En definitiva, un alegato a favor de nuestras raíces y nuestros orígenes.

Más libros de Karlos Arguiñano