Sácale partido al microondas. Platos fáciles que siempre salen bien
Editorial SALSA BOOKS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Platos fßciles que siempre salen bien. Desde que el hombre emple¾ por primera vez el fuego para cocinar los alimentos, las tÚcnicas de cocci¾n no cambiaron demasiado hasta mediados del siglo XX. Los mÚtodos ...
Leer más...- Editorial SALSA BOOKS
- ISBN13 9788496599925
- ISBN10 8496599922
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección SALSA #
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosSácale partido al microondas. Platos fáciles que siempre salen bien
Editorial SALSA BOOKS
Platos fßciles que siempre salen bien. Desde que el hombre emple¾ por primera vez el fuego para cocinar los alimentos, las tÚcnicas de cocci¾n no cambiaron demasiado hasta mediados del siglo XX. Los mÚtodos ...
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Platos fßciles que siempre salen bien.
Desde que el hombre emple¾ por primera vez el fuego para cocinar los alimentos, las tÚcnicas de cocci¾n no cambiaron demasiado hasta mediados del siglo XX. Los mÚtodos empleados fueron la parrilla, el vapor o el horno. Todos ellos producÝan calor –ya fuera h·medo, seco o envolvente– mediante la combusti¾n de le±a, carb¾n, gas o electricidad. Y, entonces, hizo su aparici¾n un misterioso electrodomÚstico que, mediante unas desconocidas ondas electromagnÚticas, reducÝa drßsticamente los tiempos de cocci¾n y permitÝa cocinar los alimentos en la misma vajilla que luego se sacaba a la mesa con la comida reciÚn hecha. á á á á á
Materias
RecetariosMás libros de Carmen Suárez
14,25€
15,00€
Disponible online
17,95€
18,90€
Disponibilidad Especial 30 días
18,05€
19,00€
Consulte disponibilidad
17,05€
17,95€
Consulte disponibilidad