Cesta de la compra

Sake. La seda líquida

Autor Antonio Campins Chaler

Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY

Sake. La seda líquida
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Sumario: Sake, nos adentrará en un maravilloso mundo muy desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases ...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
  • ISBN13 9788484183846
  • ISBN10 848418384X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 126
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Sake. La seda líquida

Autor Antonio Campins Chaler

Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY

Sumario: Sake, nos adentrará en un maravilloso mundo muy desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases ...

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Sumario: Sake, nos adentrará en un maravilloso mundo muy desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases de sake, las principales bodegas y las notas de cata.

Descripción: Gracias al legendario perfeccionismo de los japoneses para escoger los mejores ingredientes, el sake se convierte en una bebida tan fina, tan delicada y tan llena de sutiles aromas y sabores, que la hace incomparable y digna de figurar y universalizarse como una de las grandes bebidas del mundo. El sake es una bebida completamente natural, por lo que jamás contendrá sulfitos ni conservante alguno. El sake es un misterio y un gran desconocido y es por ello que el autor en este libro quiere animar al público a adentrarse en su conocimiento, ya que la experiencia les llevará a un mundo lleno de sofisticados matices, donde la seda y el nácar entrarán a formar parte de su paleta de olores y paladares.


Más libros de Antonio Campins Chaler