Salsas
Editorial EVEREST
España peninsular
Atractivas recetas para salsas clásicas y modernas, refinadas, picantes, sabrosas,finas y dulces.Desde la salsa holandesa hasta la de alfajores pasando por la de curry con almenras. Con instreucciones paso a paso, con trucos y consejos prácticos. ...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424123246
- ISBN10 8424123247
- Tipo LIBRO
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaSalsas
Editorial EVEREST
Atractivas recetas para salsas clásicas y modernas, refinadas, picantes, sabrosas,finas y dulces.Desde la salsa holandesa hasta la de alfajores pasando por la de curry con almenras. Con instreucciones paso a paso, con trucos y consejos prácticos. ...
España peninsular
Detalles del libro
Atractivas recetas para salsas clásicas y modernas, refinadas, picantes, sabrosas,finas y dulces.Desde la salsa holandesa hasta la de alfajores pasando por la de curry con almenras. Con instreucciones paso a paso, con trucos y consejos prácticos. Incluye la selección especial