Cesta de la compra

Salsas

Autor Cornelia Adam

Editorial EVEREST

Salsas
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Atractivas recetas para salsas clásicas y modernas, refinadas, picantes, sabrosas,finas y dulces.Desde la salsa holandesa hasta la de alfajores pasando por la de curry con almenras. Con instreucciones paso a paso, con trucos y consejos prácticos. ...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424123246
  • ISBN10 8424123247
  • Tipo LIBRO
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Salsas

Autor Cornelia Adam

Editorial EVEREST

Atractivas recetas para salsas clásicas y modernas, refinadas, picantes, sabrosas,finas y dulces.Desde la salsa holandesa hasta la de alfajores pasando por la de curry con almenras. Con instreucciones paso a paso, con trucos y consejos prácticos. ...

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Atractivas recetas para salsas clásicas y modernas, refinadas, picantes, sabrosas,finas y dulces.Desde la salsa holandesa hasta la de alfajores pasando por la de curry con almenras. Con instreucciones paso a paso, con trucos y consejos prácticos. Incluye la selección especial

Materias

Gastronomia

Más libros de Cornelia Adam