Salsas y Dips. 50 recetas para guarniciones y cenas rápidas
Editorial EDITORIAL AMAT
España peninsular
Nada enriquece más cualquier plato que una buena salsa. En este libro encontrarás 50 recetas de salsas, cremas y aliños para acompañar todos tus platos. Desde recetas más clásicas como la mayonesa a preparaciones tan sugerentes como el pesto de...
Leer más...- Editorial EDITORIAL AMAT
- ISBN13 9788497358743
- ISBN10 8497358740
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección Espacio Vintage #2
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
Materias
RecetariosSalsas y Dips. 50 recetas para guarniciones y cenas rápidas
Editorial EDITORIAL AMAT
Nada enriquece más cualquier plato que una buena salsa. En este libro encontrarás 50 recetas de salsas, cremas y aliños para acompañar todos tus platos. Desde recetas más clásicas como la mayonesa a preparaciones tan sugerentes como el pesto de...
España peninsular
Detalles del libro
Nada enriquece más cualquier plato que una buena salsa. En este libro encontrarás 50 recetas de salsas, cremas y aliños para acompañar todos tus platos. Desde recetas más clásicas como la mayonesa a preparaciones tan sugerentes como el pesto de avellanas; elaboraciones básicas para preparar muchas recetas cotidianas, como la bechamel, y salsas exóticas para sorprender a tus invitados. Y, por supuesto, los dips, la última moda para cenas rápidas o para picotear entre amigos: cremas untables ue se sirven con nachos o tostadas y a las que nadie puede resistirse.