Cesta de la compra

Salteados. El arte de cocinar

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

Salteados. El arte de cocinar
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PARRAGON
  • ISBN13 9781445468822
  • ISBN10 1445468824
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Salteados. El arte de cocinar

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La colección “El Arte de cocinar”, presenta una selección muy exquisita de recetas. Se han seleccionado más de 100 recetas variadas y equilibradas que nos permitirán quedar bien en cualquier ocasión. Sugerentes fotografías a todo color e impresas a página entera nos sugerirán como presentar cada plato, como una fuente de inspiración más a la hora de paladear estas exquisiteces. Salteados: Recetas fáciles de preparar, sabrosas, nutritivas con ingredientes frescos y de colores.

Materias

Recetarios