Cesta de la compra

Salud a ciencia cierta. Consejos para una vida sana (sin caer en las trampas de algunas industria)

Autor Miguel Ángel Martínez González

Editorial PLANETA

Salud a ciencia cierta. Consejos para una vida sana (sin caer en las trampas de algunas industria)
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Tras haber estudiado a una población de 10.000 personas durante una década, el mayor estudio hecho nunca sobre salud pública en España, el Dr. Martínez-González presenta en un lenguaje claro y ameno lo que la medicina sabe hoy en día sobre ...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408193326
  • ISBN10 8408193325
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Colección No Ficción #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Salud a ciencia cierta. Consejos para una vida sana (sin caer en las trampas de algunas industria)

Autor Miguel Ángel Martínez González

Editorial PLANETA

Tras haber estudiado a una población de 10.000 personas durante una década, el mayor estudio hecho nunca sobre salud pública en España, el Dr. Martínez-González presenta en un lenguaje claro y ameno lo que la medicina sabe hoy en día sobre ...

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Tras haber estudiado a una población de 10.000 personas durante una década, el mayor estudio hecho nunca sobre salud pública en España, el Dr. Martínez-González presenta en un lenguaje claro y ameno lo que la medicina sabe hoy en día sobre algunos de los problemas que más preocupan a los ciudadanos: el control de peso, la dieta ideal, el colesterol, la actividad física, la tensión arterial, los controles de salud, el consumo de alcohol, la adicción al tabaco, el estrés y hasta la felicidad. ¿Por qué a la gente le cuesta adelgazar? ¿Qué comemos que deberíamos retirar inmediatamente de nuestra despensa? ¿Cómo influye la industria en nuestra dieta? ¿Por qué el pan blanco es el peor alimento que hay? ¿Qué es peor, el azúcar o las grasas? ¿Por qué es hoy la industria de la alimentación peor que la del tabaco hace 50 años? Un libro divulgativo pero que carga las tintas contra la industria alimentaria ―la nueva tabacalera, en palabras del propio autor― y que desgrana cómo las empresas crean falsas necesidades dietéticas para vender sus excedentes, atentando así contra la salud pública.