Semillas, legumbres y cereales. Fuentes inagotables de energía
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
España peninsular
¡Son pequeños, enérgicos, nutritivos y deliciosos! Frescos, secos, transformados en harina, pastas, panes, aceites y bebidas, cereales, legumbres y semillas, nos pueden alimentar de forma equilibrada, saludable y completa. Fáciles de encontrar...
Leer más...- Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
- ISBN13 9788417452094
- ISBN10 8417452095
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosSemillas, legumbres y cereales. Fuentes inagotables de energía
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
¡Son pequeños, enérgicos, nutritivos y deliciosos! Frescos, secos, transformados en harina, pastas, panes, aceites y bebidas, cereales, legumbres y semillas, nos pueden alimentar de forma equilibrada, saludable y completa. Fáciles de encontrar...
España peninsular
Detalles del libro
¡Son pequeños, enérgicos, nutritivos y deliciosos! Frescos, secos, transformados en harina, pastas, panes, aceites y bebidas, cereales, legumbres y semillas, nos pueden alimentar de forma equilibrada, saludable y completa. Fáciles de encontrar y conservar, presentes durante todo el año, son fáciles de preparar y juntos representan un recurso inagotable para una serie casi infinita de platos, desde aperitivos hasta primeros platos, desde platos principales hasta postres y aperitivos.