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Setas. Guía y recetas

Autor Emilio Ubieto / José de Uña / Sergio Azagra

Editorial EVEREST

Setas. Guía y recetas
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El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabe...

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  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424117795
  • ISBN10 8424117794
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 379
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Gastronomia

Setas. Guía y recetas

Autor Emilio Ubieto / José de Uña / Sergio Azagra

Editorial EVEREST

El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabe...

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Detalles del libro

El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y creación propia. Colaboran amigos y maestros en los fogones con los hongos: Arzak,á Adriá, Berasategui, Subijana... El doctor José de Uña, instruye sobre recolección y descubre características, clasificación, cualidades gastronómicas. Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados deben tener siempre y utensilios imprescindibles para la 'caza' de setas. Mikel Alonso, referencia en fotografía gastronómica, retrata cada especie en su hábitat natural.

Materias

Gastronomia