Setas. Guía y recetas
Editorial EVEREST
España peninsular
El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabe...
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- ISBN13 9788424117795
- ISBN10 8424117794
- Tipo LIBRO
- Páginas 379
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
GastronomiaSetas. Guía y recetas
Editorial EVEREST
El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabe...
España peninsular
Detalles del libro
El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y creación propia. Colaboran amigos y maestros en los fogones con los hongos: Arzak,á Adriá, Berasategui, Subijana... El doctor José de Uña, instruye sobre recolección y descubre características, clasificación, cualidades gastronómicas. Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados deben tener siempre y utensilios imprescindibles para la 'caza' de setas. Mikel Alonso, referencia en fotografía gastronómica, retrata cada especie en su hábitat natural.