Close App de Bookish

App de BookishLee más y mejor

Descargar
Google 4.7
★★★★★
Google reviews
Setas. Guía y recetas
Setas. Guía y recetas

Detalles del libro

El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y creación propia. Colaboran amigos y maestros en los fogones con los hongos: Arzak,á Adriá, Berasategui, Subijana... El doctor José de Uña, instruye sobre recolección y descubre características, clasificación, cualidades gastronómicas. Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados deben tener siempre y utensilios imprescindibles para la 'caza' de setas. Mikel Alonso, referencia en fotografía gastronómica, retrata cada especie en su hábitat natural.
Ver más

  • Encuadernación Tapa dura
  • Autor/es Ubieto, Emilio / de Uña, José / Azagra, Sergio
  • ISBN13 9788424117795
  • ISBN10 8424117794
  • Páginas 379
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
Ver más

Reseñas y valoraciones

¡Sé la primera persona en valorarlo!

¿Has leído Setas. Guía y recetas?

Setas. Guía y recetas

Setas. Guía y recetas

61,75€ 65,00€ -5%
Envío Gratis
Agotado temporalmente
61,75€ 65,00€ -5%
Envío Gratis
Agotado temporalmente
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Devolución gratis Info
¡Gracias por comprar en librerías reales! ¡Gracias por comprar en librerías reales!

Promociones exclusivas, descuentos y novedades en nuestra newsletter

Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?

Whatsapp