Detalles del libro
El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y creación propia. Colaboran amigos y maestros en los fogones con los hongos: Arzak,á Adriá, Berasategui, Subijana... El doctor José de Uña, instruye sobre recolección y descubre características, clasificación, cualidades gastronómicas. Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados deben tener siempre y utensilios imprescindibles para la 'caza' de setas. Mikel Alonso, referencia en fotografía gastronómica, retrata cada especie en su hábitat natural.
Ver más - Encuadernación Tapa dura
- Autor/es Ubieto, Emilio / de Uña, José / Azagra, Sergio
- ISBN13 9788424117795
- ISBN10 8424117794
- Páginas 379
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
Setas. Guía y recetas
- De
- Emilio Ubieto, José de Uña, Sergio Azagra
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- Editorial Everest (2006)
- 9788424117795