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Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía para ISO 9001/2.

Autor Andrew Bolton

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía para ISO 9001/2.
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1. Introducción - 2. Principios de gestión de la calidad ¿Por qué la norma BS EN ISO 9001? - 3. Preparación para el programa ? compromiso de la Dirección - 4. Responsabilidad de la Dirección - 5. Sistema de la calidad y control de la documenta...

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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009315
  • ISBN10 8420009318
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía para ISO 9001/2.

Autor Andrew Bolton

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

1. Introducción - 2. Principios de gestión de la calidad ¿Por qué la norma BS EN ISO 9001? - 3. Preparación para el programa ? compromiso de la Dirección - 4. Responsabilidad de la Dirección - 5. Sistema de la calidad y control de la documenta...

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Detalles del libro

1. Introducción - 2. Principios de gestión de la calidad ¿Por qué la norma BS EN ISO 9001? - 3. Preparación para el programa ? compromiso de la Dirección - 4. Responsabilidad de la Dirección - 5. Sistema de la calidad y control de la documentación - 6. Compra y venta ? compras y revisión del contrato - 7. Diseño y desarrollo - 8. Control del proceso - 9. Inspección, medición y ensayo-calibración - 10. Auditorías internas de la calidad - 11. Formación - 12. Proceso de auditoría - 13. Consecución de la certificación con la norma: ¿Qué es lo siguiente? - 14. Otros sistemas de acreditación/certificación - Apéndice A. Manual de la calidad modelo: SAC Servicios de Alimentos de Calidad - Apéndice B. Organismos acreditados de certificación por terceras partes - Apéndice C. Notas de asesoramiento para la aplicación de la norma BS EN ISO 9001: 1994 en la industria alimentaria y de bebidas - Apéndice D. Notas de asesoramiento para la aplicación de la norma ISO 9002/EN 29002/BS 5750: Parte 2 en las industrias hoteleras y de catering - Apéndice E. Código de Base-Q de Nueva Zelanda: Sistemas de gestión de la calidad para pequeñas y medianas empresas ? requerimientos generales TB 004: 1995 - Apéndice F. Glosario.

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