Taller de confitería

5,95

Sin impuestos: 5,72

Autor/es
Othman, Yasmin
ISBN13
9788490562994
ISBN10
8490562997
Tipo
LIBRO
Páginas
251
Año de Edición
2014
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
RBA
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices,
caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción del
azúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a paso. Dulces y bombones como los de
los profesionales pero sin necesidad de usar excesivos ingredientes ni aditivos industriales. Golosinas para meriendas,
bombones y bocaditos para el café ¡para deleite de pequeños y mayores!
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es