Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)
Editorial EVEREST
España peninsular
El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo...
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- ISBN13 9788424107024
- ISBN10 8424107020
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosTapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)
Editorial EVEREST
El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo...
España peninsular
Detalles del libro
El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. Ha querido hacer un libro divertido, técnico y sencillo, en el que predominará sobre todo el producto. Se ha decidido por una cocina en miniatura porque piensa que en los tiempos que vivimos, los gustos y las tendencias caminan por la senda del conocimiento de nuevas y distintas texuras, sensaciones, sabores y producto. Para él es una manera de expresar, de un modo más amplio, la diversidad de nuestra cocina
Cada receta esta valorada en función de su dificultad de ejecución. Las más sencillas sorprenderán a los lectores por la calidad, sabores y texturas que se pueden conseguir. Las más complejas serviran para que los amantes de la cocina puedan poner a prueba todos sus conocimientos.
Todas las recetas van acompañadas de un vino recomendado.