Cesta de la compra

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)
-5% dto.    45,00€
42,75€
Ahorra 2,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424107024
  • ISBN10 8424107020
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI (TSXXI)

Autor Paco Roncero

Editorial EVEREST

El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo...

-5% dto.    45,00€
42,75€
Ahorra 2,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. Ha querido hacer un libro divertido, técnico y sencillo, en el que predominará sobre todo el producto. Se ha decidido por una cocina en miniatura porque piensa que en los tiempos que vivimos, los gustos y las tendencias caminan por la senda del conocimiento de nuevas y distintas texuras, sensaciones, sabores y producto. Para él es una manera de expresar, de un modo más amplio, la diversidad de nuestra cocina

Cada receta esta valorada en función de su dificultad de ejecución. Las más sencillas sorprenderán a los lectores por la calidad, sabores y texturas que se pueden conseguir. Las más complejas serviran para que los amantes de la cocina puedan poner a prueba todos sus conocimientos.

Todas las recetas van acompañadas de un vino recomendado.

Materias

Recetarios

Más libros de Paco Roncero