Boletín de noticias

Email

BASES DE DATOS:OBRAS DE INTERÉS GENERAL

Relational database writings 1994-1997

Date, C.J

18,00

Imposible de Servir
ADDISON-WESLEY | 9780201398144 | 1997 | 586 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

Procesamiento de datos. Fundamento diseño e instrumentación

Kroenke, David M.

10,00

Imposible de Servir
PRENTICE HALL HISPANOAMERICANA | 9789688806968 | 1995 | 605 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Big data. Gestión y explotación de grandes volúmenes de datos

García-alsina, Montserrat

15,00

Generamos inmensas cantidades de datos cuya gestión, de forma adecuada, genera valor y ventaja competitiva. Las actividades y tecnologías para gestionar este gran volumen de datos se denominan big d..

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788491162513 | 141 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Organizaciones orientadas al dato. Transformando las organizaciones hacia una cultura analítica

Curto Díaz, Josep

11,00

Para competir en el contexto actual, las organizaciones necesitan reconocer que el dato se ha convertido en uno de sus activos más relevantes. El dato permite comprender en profundidad todos los aspe..

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788491165804 | 2015 | 104 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Introducción a las bases de datos NoSQL usando MongoDB

Sarasa, Antonio

30,00

En este manual  lleva a cabo una introducción a las bases de datos NoSQL en el contexto de MongoDB, una base de datos NoSQL de tipo documental. El objetivo de la obra es acercar al lector a los conc..

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788491162667 | 2016 | 308 Pág. | castellano | LIBRO

Gestión de base de datos. Grado superior

Hueso Ibáñez, Luis

29,90

La presente obra está dirigida a los estudiantes del Ciclo Formativo Administración de Sistemas Informáticos en Red de Grado Superior, en concreto para el módulo profesional Gestión de Bases de..

Consulte disponibilidad
RA-MA EDITORIAL | 9788499641584 | 2012 | 314 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Base de datos. Grado superior

Hueso Ibáñez, Luis

24,90

La presente obra está dirigida a los estudiantes de los Ciclos Formativos Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma y Desarrollo de Aplicaciones Web de Grado Superior, en concreto para el módulo ..

Consulte disponibilidad
RA-MA EDITORIAL | 9788499641577 | 2012 | 264 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Estructures de dades. Especificació, disseny i implementació

25,84

Consulte disponibilidad
EDICIONS UPC | 9788483012932 | LIBRO

An advanced course in Database Systems

Urban, Susan D. / Dietrich, Suzanne

132,15

The target audience of the book is anyone who understands relational database technology, including both undergraduate and graduate students, as well as the database professional. The book bridges the..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130428981 | 2005 | 302 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

MYSQL la biblia (Con CD)

Gilfillan, Ian

52,00

MySQL ha demostrado que puede competir con los grandes nombres del mundo de la gestión de bases de datos, y con la última versión esto es más cierto que nunca. Lo que durante un tiempo se consider..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441515581 | 2003 | 880 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Procesamiento de bases de datos (8 edición)

Kroenke, David M.

33,90

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9789702603252 | 2003 | 671 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Soluciones profesionales MySQL

Dubois, Paul / Stucky, Matthew

51,90

 A través de dos aplicaciones de bases de datos se le ofrecen soluciones a los problemas con los que tendrá que enfrentarse. También le ayudará a integrar MySQL eficientemente con herramientas de..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420537511 | 2002 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Disseny de bases de dades

AA. VV.

19,50

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788484291114 | 2002 | 186 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Fundamentos de sistemas de bases de datos

Elmasri, Ramez / Navathe, Shamkant B.

49,90

Se trata de una obra de introducción a los conceptos fundamentales del diseño, el uso y la implementación de los sistemas de base de datos, y las aplicaciones que estos tienen.Los autores hacen hin..

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY IBEROAMERICANA | 9788478290512 | 2002 | 962 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Filemaker Pro 5.5. Edición especial

Beato Víbora, Manuel

13,00

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441513075 | 2002 | 384 Pág. | LIBRO

Edición especial MySQL. Construcción de interfaces de usuario

Stucky, Matthew

43,00

Si desarrolla intefaces para múltiples sistemas operativos, este libro le permitira:Usar el mismo código para compilar de forma nativa en Linux o Windows. Distribuir una aplicación usando un guión..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420534664 | 2002 | 660 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Seagate Crystal Reports 8. Manual de referencia

Peck, George

63,50

Seagate Crystal Reports 8. Manual de referencia, describe detalladamente cómo utilizar el software para analizar y dar formato a los datos, generar informes y crear interactividad mediante informes p..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448128968 | 2001 | 805 Pág. | Tela | LIBRO

Sistemas gestores de Bases de Datos.

Cabrera Sánchez, Gregorio

20,90

El presente libro desarrolla los conceptos fundamentales de la gestión: creación y uso de las bases de datos, proponiendo al lector un proyecto final de una situación real. Debido a la amplitud de ..

Consulte disponibilidad
PARANINFO/THOMSON LEARNING | 9788497320085 | 2001 | 206 Pág. | Rústica | LIBRO

Sistemas gestores de bases de datos

Parrilla Peláez, Juan Carlos

23,00

Este libro está diseñado para servir como manual de estudio en el módulo profesional de Ciclo Formativo Técnico Superior en Informática de Gestión. Es un texto sencillo acerca de bas..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SINTESIS, S.A. | 9788477384755 | 1997 | 238 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a los sistemas de bases de datos

Date, C.J

42,90

Consulte disponibilidad
ADDISON WESLEY LONGMAN, INC. | 9789684444195 | 2001 | 936 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Bases de datos

AA. VV.

6,01

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471149763 | 2001 | 103 Pág. | Rústica | LIBRO

Edición especial MySQL

DuBois, Paul

42,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420529561 | 2001 | 789 Pág. | Tela | LIBRO

Aprenda desarrollo de bases de datos web ya

Buyens, Jim

36,03

¿Lleve su sitio web al siguiente nivel con las inteligentes tecnologías de datos! Cuando crece la complejidad de los sitios web su contenido se controla cada vez más con bases de datos guardando lo..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448129033 | 2000 | 549 Pág. | Rústica | LIBRO

Gestión de bases de datos

Blesa pons, Pedro / Pastor Lopez, Oscar

14,76

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477218616 | 2000 | 224 Pág. | Rústica | LIBRO

Diseño de bases de datos relacionales con Access y SQL Server

Riordan, Rebecca M.

25,24

Planifique y diseñe sistemas de bases de datos comerciales utilizando las tecnologías de Microsoft.Acérquese al desarrollo de bases de datos relacionales de calidad profesional con Diseño De Bases..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448127701 | 2000 | 290 Pág. | Rústica | LIBRO

Bases de dades

AA. VV.

24,04

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788484291053 | Rústica | LIBRO

Diseño de bases de datos relacionales

de Miguel, Adoración

29,75

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478973859 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a los sistemas de bases de datos

Widom, Jennifer / Ullman, Jeffrey D.

33,00

Para un primer curso de un semestre en sistemas de bases de datos; cursos de diseño de bases de datos y de programación de bases de datos de tercer o cuarto año de licenciatura o de postrado. Esta ..

Consulte disponibilidad
PRENTICE-HALL HISPANOAMERICANA | 9789701702567 | 1999 | 470 Pág. | Rústica | LIBRO

Data & databases : concepts in practice

Celko, Joe

51,51

Do you need an introductory book on data and databases? If the book is by Joe Celko, the answer is yes. Data and Databases: Concepts in Practice is the first introduction to relational database tech..

Consulte disponibilidad
MORGAN KAUFMANN PUBLISHERSM,IN | 9781558604322 | 1999 | 382 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentals of database systems

Navathe, Shamkant B. / Elmasari, Ramez

64,06

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201542639 | 1999 | 955 Pág. | Rústica | LIBRO

Building the operational data store

Inmon W. H. et al.

57,16

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471328889 | 1999 | 315 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentos y modelos de bases de datos

de Miguel, Adoración / Piattini, Mario

29,75

El objetivo fundamental de este libro es el estudio de los conceptos básicos y de los principales modelos que se vienen utilizando en los últimos años en el área de las bases de datos. Repasa en p..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478973613 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Developing analytical database applications

McGuff, Francis / Kador, John

64,01

Excusas para el Doctor Huarte perfila, sin lugar a dudas, uno de los universos más sólidos y ambiciosos dentro de la narrativa española que se ha dado a conocer en los últimos años. Conjugando un..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130824301 | Rústica | LIBRO

Relational database design clearly explained

Harrington, Jan L.

46,09

Consulte disponibilidad
ACADEMIC PRESS | 9780123264251 | 1998 | 286 Pág. | Rústica | LIBRO

Database magic with Ken North

North, Ken

54,00

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780136471998 | 1998 | 465 Pág. | Rústica | LIBRO

The DB2 universal DRDA certification guide

Brandl, Roman / Bullock, Dianeet al.

66,11

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130824257 | 1998 | 291 Pág. | Rústica | LIBRO

The universal guide to DB2 for Windows NT

Cook, Jonathan / Harbus, Robert / Snow, Dwaine

68,58

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130997234 | 1998 | 498 Pág. | Rústica | LIBRO

Foundation for object/relational databases : the third manifesto

Date, C.J / Darwen, Hugh

63,59

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201309782 | 1998 | 496 Pág. | Tela | LIBRO

FileMaker Pro 4 for Windows & Macintosh : visual quickstart guide

Hester, Nolan

23,35

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201696646 | Rústica | LIBRO

Database systems. A practical approach to design, implementation, and

Strachan, Anne / Begg, Carolyn / Connolly, Thomas

53,58

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201342871 | 1998 | 1093 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle programming. A primer

Sunderraman, Rajshekhar

37,60

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201357530 | 1998 | 258 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a los sistemas de bases de datos. Volumen I.

Date, C.J

46,52

Consulte disponibilidad
ADDISON WESLEY LONGMAN, INC. | 9789684442207 | Rústica | LIBRO

The DB2 CLUSTER certification guide

Cook, Jonathan / Janacek, C & Snow,D (ed)

62,68

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130819000 | 1998 | 513 Pág. | Rústica | LIBRO

Desarrollo de bases de datos en Java

Rinehart, Martin L.

51,75

Este libro y el CD-ROM completamente documentado le proporcionarán todas las clases de bases de datos necesarias para crear con facilidad aplicaciones en Java compactas rápidas y portables. Cada cla..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120504 | 1997 | 815 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

FileMaker Pro 4 bible

Schwartz, Steven A

63,11

Venture into the wild world of online database publishing with FileMaker® Pro 4 Bible, the most comprehensive resource currently available for FileMaker Pro users and developers. With FileMaker Pro's..

Consulte disponibilidad
IDG BOOKS WORLWIDE | 9780764531644 | 1997 | 718 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentos de bases de datos

Korth, H.F / Silberschatz, A. / Sudarshan, S

48,95

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120214 | 1997 | 641 Pág. | Rústica | LIBRO

Data model patterns. Conventions of thought

Hay, David C.

61,76

Learning the basics of a modeling technique is not the same as learning how to use and apply it. To develop a data model of an organization is to gain insights into its nature that do not come easily...

Consulte disponibilidad
DORSET HOUSE | 9780932633293 | Tela | LIBRO

Aprendiendo programación para bases de datos con JDBC

Hobbs, Ashton

27,86

Consulte disponibilidad
PRENTICE-HALL HISPANOAMERICANA | 9789701700846 | 1998 | 523 Pág. | Rústica | LIBRO

DB2 universal database in 21 days

Visser, Susan

63,52

Este Diccionario de Historia Actual (1945-2000), de contenido inédito en lengua castellana, se compone de dos partes claramente diferenciadas. Este diccionario traza la biografía de unas 700 persona..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312786 | 1998 | 501 Pág. | Rústica | LIBRO

90 days to the data mart

Simon, Alan

37,77

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471251941 | 1997 | 338 Pág. | Rústica | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es