Boletín de noticias

Email

BASES DE DATOS:OBRAS DE INTERÉS GENERAL

Diseño de bases de datos relacionales con Access y SQL Server

Riordan, Rebecca M.

25,24

Planifique y diseñe sistemas de bases de datos comerciales utilizando las tecnologías de Microsoft.Acérquese al desarrollo de bases de datos relacionales de calidad profesional con Diseño De Bases..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448127701 | 2000 | 290 Pág. | Rústica | LIBRO

Bases de dades

AA. VV.

24,04

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788484291053 | Rústica | LIBRO

Diseño de bases de datos relacionales

de Miguel, Adoración

29,75

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478973859 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a los sistemas de bases de datos

Widom, Jennifer / Ullman, Jeffrey D.

33,00

Para un primer curso de un semestre en sistemas de bases de datos; cursos de diseño de bases de datos y de programación de bases de datos de tercer o cuarto año de licenciatura o de postrado. Esta ..

Consulte disponibilidad
PRENTICE-HALL HISPANOAMERICANA | 9789701702567 | 1999 | 470 Pág. | Rústica | LIBRO

Data & databases : concepts in practice

Celko, Joe

51,51

Do you need an introductory book on data and databases? If the book is by Joe Celko, the answer is yes. Data and Databases: Concepts in Practice is the first introduction to relational database tech..

Consulte disponibilidad
MORGAN KAUFMANN PUBLISHERSM,IN | 9781558604322 | 1999 | 382 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentals of database systems

Navathe, Shamkant B. / Elmasari, Ramez

64,06

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201542639 | 1999 | 955 Pág. | Rústica | LIBRO

Building the operational data store

Inmon W. H. et al.

57,16

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471328889 | 1999 | 315 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentos y modelos de bases de datos

de Miguel, Adoración / Piattini, Mario

29,75

El objetivo fundamental de este libro es el estudio de los conceptos básicos y de los principales modelos que se vienen utilizando en los últimos años en el área de las bases de datos. Repasa en p..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478973613 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Developing analytical database applications

McGuff, Francis / Kador, John

64,01

Excusas para el Doctor Huarte perfila, sin lugar a dudas, uno de los universos más sólidos y ambiciosos dentro de la narrativa española que se ha dado a conocer en los últimos años. Conjugando un..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130824301 | Rústica | LIBRO

Relational database design clearly explained

Harrington, Jan L.

46,09

Consulte disponibilidad
ACADEMIC PRESS | 9780123264251 | 1998 | 286 Pág. | Rústica | LIBRO

Database magic with Ken North

North, Ken

54,00

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780136471998 | 1998 | 465 Pág. | Rústica | LIBRO

The DB2 universal DRDA certification guide

Brandl, Roman / Bullock, Dianeet al.

66,11

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130824257 | 1998 | 291 Pág. | Rústica | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es