Boletín de noticias

Email

BASES DE DATOS:OBRAS DE INTERÉS GENERAL

Fundamentos y modelos de bases de datos

Piattini Velthuis, Mario G.

29,75

El objetivo fundamental de este libro es el estudio de los conceptos básicos y de los principales modelos que se vienen utilizando en los últimos años en el área de las bases de datos. Repasa en p..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478972838 | Rústica | LIBRO

Diseño y gestión de bases de datos

Hansenm James V.

31,79

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9788483220023 | 1996 | 569 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción práctica a las bases de datos

et al. / Carbonell Soto, Lorenzo

9,02

Consulte disponibilidad
UNIVERSIDAD DE ALICANTE | 9788479083489 | 1996 | 128 Pág. | Rústica | LIBRO

Designing Database applications with objects and rules

Fraternali, Piero / Ceri, Stefano

61,25

This book takes the reader through the various stages of the Methodology, introducing the models and languages used, explaining the structured development process from analysis through to implementati..

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201403695 | 1996 | 579 Pág. | Tela | LIBRO

Sistemas de bases de datos. Conceptos fundamentales

Navathe, Shamkant B. / Elmasri, Ramez

42,01

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201653700 | 1996 | 887 Pág. | Rústica | LIBRO

Procesamiento de datos. Fundamento diseño e instrumentación

Kroenke, David M.

10,00

Imposible de Servir
PRENTICE HALL HISPANOAMERICANA | 9789688806968 | 1995 | 605 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Conceptual shema & relational database design

Halpin, Terry

43,96

Conceptual Schema and Relational Database Design looks in detail at object-role modeling (ORM), based on extended NIAM, including a step-by-step design procedure which exploits both natural language a..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780133557022 | 1994 | 545 Pág. | Rústica | LIBRO

Learn visual dBase programming. A hands-on guide to object-oriented da

Rinehart, Martin L.

49,94

database technologies--object-oriented programming and Windows programming--so that you can fully exploit Visual dBASE's major new capabilities. dBASE guru Martin Rinehart shows you how to develop pr..

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201608366 | Rústica | LIBRO

Diseño y uso de bases de datos relacionales

Luque Ruiz, Irene / Gómez-Nieto, Miguel Angel

23,74

Este libro ofrece, de forma clara y concisa, tanto el modelo Entidad-Interrelación para la representación conceptual como los principios fundamentales en los que se basan las Bases de Datos Relacion..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478972791 | Rústica | LIBRO

Teach yourself OLE DB and ADO in 21 days

Fronckowiak, John

54,63

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672310836 | 1996 | 648 Pág. | Rústica | LIBRO

Roger Jennings' Database Workshop : Microsoft Transaction Server 2.0

Gray, S et al. (Series Editor)

53,13

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311307 | 1996 | 524 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a los sistemas de base de datos. Volumen 1

Date, C.J

46,52

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201518597 | Rústica | LIBRO

DB2 universal database certification guide

Janacek, C & Snow,D (ed)

68,88

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130796615 | 1996 | 770 Pág. | Rústica | LIBRO

DB2 developer's guide

Mullins, Craig S

81,95

DB2 Developer's Guide, Fourth Edition is completely revised and updated, covering all the new features for Version 6 for OS/390. It includes a special chapter on how changes to the product impact its ..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311680 | Rústica | LIBRO

Bases de dades relacionals

Celma, M et al.

18,18

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477215820 | 1997 | 303 Pág. | Rústica | LIBRO

Cómo trabajar con bases de datos

AA. VV.

18,00

Consulte disponibilidad
PRENSA TECNICA | 9788489245426 | Rústica | LIBRO

Database publishing with FileMaker Pro on the Web

Langer, Marie

47,81

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201696653 | 1997 | 419 Pág. | Rústica | LIBRO

Netware directory services troubleshooting

Henderson, Jim / Kuo, Peter

48,89

This book is a must-have manual for system administrators of NetWare 4. It addresses issues ranging from NetWare Directory Services (NDS) to troubleshooting, and covers such topics as replication, tim..

Consulte disponibilidad
NEW RIDERS | 9781562054434 | 1995 | 375 Pág. | Rústica | LIBRO

DB2 for Windows NT-fast

Whitehorn, Mark / Whitehorn, Mary

31,14

Currently, IBM's DB2 is the most powerful database management software for large mainframe systems. The new version of DB2 for the Windows NT platform has generated much enthusiasm and is quickly beco..

Consulte disponibilidad
SPRINGER VERLAG | 9783540762003 | Rústica | LIBRO

90 days to the data mart

Simon, Alan

37,77

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471251941 | 1997 | 338 Pág. | Rústica | LIBRO

DB2 universal database in 21 days

Visser, Susan

63,52

Este Diccionario de Historia Actual (1945-2000), de contenido inédito en lengua castellana, se compone de dos partes claramente diferenciadas. Este diccionario traza la biografía de unas 700 persona..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312786 | 1998 | 501 Pág. | Rústica | LIBRO

Aprendiendo programación para bases de datos con JDBC

Hobbs, Ashton

27,86

Consulte disponibilidad
PRENTICE-HALL HISPANOAMERICANA | 9789701700846 | 1998 | 523 Pág. | Rústica | LIBRO

Data model patterns. Conventions of thought

Hay, David C.

61,76

Learning the basics of a modeling technique is not the same as learning how to use and apply it. To develop a data model of an organization is to gain insights into its nature that do not come easily...

Consulte disponibilidad
DORSET HOUSE | 9780932633293 | Tela | LIBRO

Fundamentos de bases de datos

Korth, H.F / Silberschatz, A. / Sudarshan, S

48,95

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120214 | 1997 | 641 Pág. | Rústica | LIBRO

FileMaker Pro 4 bible

Schwartz, Steven A

63,11

Venture into the wild world of online database publishing with FileMaker® Pro 4 Bible, the most comprehensive resource currently available for FileMaker Pro users and developers. With FileMaker Pro's..

Consulte disponibilidad
IDG BOOKS WORLWIDE | 9780764531644 | 1997 | 718 Pág. | Rústica | LIBRO

Desarrollo de bases de datos en Java

Rinehart, Martin L.

51,75

Este libro y el CD-ROM completamente documentado le proporcionarán todas las clases de bases de datos necesarias para crear con facilidad aplicaciones en Java compactas rápidas y portables. Cada cla..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120504 | 1997 | 815 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

The DB2 CLUSTER certification guide

Cook, Jonathan / Janacek, C & Snow,D (ed)

62,68

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130819000 | 1998 | 513 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a los sistemas de bases de datos. Volumen I.

Date, C.J

46,52

Consulte disponibilidad
ADDISON WESLEY LONGMAN, INC. | 9789684442207 | Rústica | LIBRO

FileMaker Pro 4 for Windows & Macintosh : visual quickstart guide

Hester, Nolan

23,35

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201696646 | Rústica | LIBRO

Relational database writings 1994-1997

Date, C.J

18,00

Imposible de Servir
ADDISON-WESLEY | 9780201398144 | 1997 | 586 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

Database systems. A practical approach to design, implementation, and

Strachan, Anne / Begg, Carolyn / Connolly, Thomas

53,58

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201342871 | 1998 | 1093 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle programming. A primer

Sunderraman, Rajshekhar

37,60

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201357530 | 1998 | 258 Pág. | Rústica | LIBRO

Foundation for object/relational databases : the third manifesto

Date, C.J / Darwen, Hugh

63,59

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201309782 | 1998 | 496 Pág. | Tela | LIBRO

The universal guide to DB2 for Windows NT

Cook, Jonathan / Harbus, Robert / Snow, Dwaine

68,58

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130997234 | 1998 | 498 Pág. | Rústica | LIBRO

The DB2 universal DRDA certification guide

Brandl, Roman / Bullock, Dianeet al.

66,11

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130824257 | 1998 | 291 Pág. | Rústica | LIBRO

Database magic with Ken North

North, Ken

54,00

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780136471998 | 1998 | 465 Pág. | Rústica | LIBRO

Relational database design clearly explained

Harrington, Jan L.

46,09

Consulte disponibilidad
ACADEMIC PRESS | 9780123264251 | 1998 | 286 Pág. | Rústica | LIBRO

Developing analytical database applications

McGuff, Francis / Kador, John

64,01

Excusas para el Doctor Huarte perfila, sin lugar a dudas, uno de los universos más sólidos y ambiciosos dentro de la narrativa española que se ha dado a conocer en los últimos años. Conjugando un..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130824301 | Rústica | LIBRO

Fundamentos y modelos de bases de datos

de Miguel, Adoración / Piattini, Mario

29,75

El objetivo fundamental de este libro es el estudio de los conceptos básicos y de los principales modelos que se vienen utilizando en los últimos años en el área de las bases de datos. Repasa en p..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478973613 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Building the operational data store

Inmon W. H. et al.

57,16

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471328889 | 1999 | 315 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentals of database systems

Navathe, Shamkant B. / Elmasari, Ramez

64,06

Consulte disponibilidad
ADDISON-WESLEY | 9780201542639 | 1999 | 955 Pág. | Rústica | LIBRO

Data & databases : concepts in practice

Celko, Joe

51,51

Do you need an introductory book on data and databases? If the book is by Joe Celko, the answer is yes. Data and Databases: Concepts in Practice is the first introduction to relational database tech..

Consulte disponibilidad
MORGAN KAUFMANN PUBLISHERSM,IN | 9781558604322 | 1999 | 382 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a los sistemas de bases de datos

Widom, Jennifer / Ullman, Jeffrey D.

33,00

Para un primer curso de un semestre en sistemas de bases de datos; cursos de diseño de bases de datos y de programación de bases de datos de tercer o cuarto año de licenciatura o de postrado. Esta ..

Consulte disponibilidad
PRENTICE-HALL HISPANOAMERICANA | 9789701702567 | 1999 | 470 Pág. | Rústica | LIBRO

Diseño de bases de datos relacionales

de Miguel, Adoración

29,75

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478973859 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Bases de dades

AA. VV.

24,04

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | 9788484291053 | Rústica | LIBRO

Diseño de bases de datos relacionales con Access y SQL Server

Riordan, Rebecca M.

25,24

Planifique y diseñe sistemas de bases de datos comerciales utilizando las tecnologías de Microsoft.Acérquese al desarrollo de bases de datos relacionales de calidad profesional con Diseño De Bases..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448127701 | 2000 | 290 Pág. | Rústica | LIBRO

Gestión de bases de datos

Blesa pons, Pedro / Pastor Lopez, Oscar

14,76

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477218616 | 2000 | 224 Pág. | Rústica | LIBRO

Aprenda desarrollo de bases de datos web ya

Buyens, Jim

36,03

¿Lleve su sitio web al siguiente nivel con las inteligentes tecnologías de datos! Cuando crece la complejidad de los sitios web su contenido se controla cada vez más con bases de datos guardando lo..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448129033 | 2000 | 549 Pág. | Rústica | LIBRO

Edición especial MySQL

DuBois, Paul

42,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420529561 | 2001 | 789 Pág. | Tela | LIBRO

Bases de datos

AA. VV.

6,01

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471149763 | 2001 | 103 Pág. | Rústica | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es