Boletín de noticias

Email

ORACLE

Oracle development unleashed

Advanced Information S.I et al

70,23

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672315756 | 1999 | 1538 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle Developer.Manual avanzado de Forms y Reports

Dorsey, Paul / Koletzke, Peter

57,50

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448128333 | 2000 | 776 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle developer. Edición de aprendizaje (Incluye sotfware de Oracle)

Muller, Robert J.

45,07

Creación de aplicaciones web robustas con Oracle. Diseñe fácil y rápidamente aplicaciones de e-business escalables con la nueva y potente versión de Oracle Developer-Developer Server. Este libro ..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448130022 | 2001 | 702 Pág. | Tela | LIBRO

Oracle DBA reference library

Alomari, Ahmed / Harrison, Guy / Brown, Lynnwood

163,83

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780138947422 | Tela | LIBRO

Oracle database construction kit

Palinski, John Adolph

68,31

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789714190 | Rústica | LIBRO

Oracle database automation

Ingram, Jonathan

78,76

Emphasizes application development skills-not Oracle product internals or syntax. Covers strong use of Oracle's PL/SQL extensions. Includes in-depth coverage of the Oracle exception handling mechanism..

Consulte disponibilidad
CORIOLIS GROUP BOOKS | 9781576101520 | 1996 | 419 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle database administration on unix systems

Brown, Lynnwood

54,63

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780132446662 | Rústica | LIBRO

Oracle Database 10g. Guía de aprendizaje

Abbey, Michael

61,56

Aprenda los conceptos fundamentales sobre administración y programación de Oracle Database 10g con esta guía de aprendizaje paso a paso. Conozca, a través de los tutoriales didácticos, los fundam..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448142339 | 2005 | Rústica | LIBRO

Oracle database 10g DBA Handbook

Loney, Kevin / Bryla, Bob

58,00

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9780072231458 | LIBRO

Oracle data Warehousing

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

22,84

Oracle Data Warehousing es una guía táctica sobre cualquier faceta de Data Warehousing con las versiones Oracle 7 y 7.3. Tanto si Vd. es administrador de bases de datos como gestor de tecnologías d..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448109981 | 1996 | 313 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle data Warehousing

O´niel, Bonnie et al.

68,31

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672310775 | 1996 | 699 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle data mining. Mining Gold Your Warehouse

Hamm, Carolyn

51,25

Consulte disponibilidad
RAMPANT TECHPRESS | 9780974448633 | 0 Pág. | LIBRO

Ofertas

  • Oracle 11 SQL curso práctico de formación

    Oracle 11 SQL curso práctico de formación

    Muñoz Chaparro, Antolin

    22,5010,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es