Boletín de noticias

Email

ORACLE

Oracle 8. Manual de backup y recuperación de datos

Velpuri, Rama / Adkoli, Anand

33,05

Proteja sus datos ahora (y recupere lo que haya perdido) utilizando todas las técnicas más prácticas todas las soluciones y todos los casos de estudio de los autores Rama Velpuri y Anand Adkoli que..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448123451 | Rústica | LIBRO

Oracle SQL Plus : the definitive guide

Gennick, Jonathan

45,53

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565925786 | 1999 | 502 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 9i. Administración y análisis de bases de datos

Pérez, César

39,00

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478975235 | 2002 | 718 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle 7 manual de referencia

Koch, George

48,08

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448118556 | Rústica | LIBRO

Oracle manual del administrador

Loney, Kevin

32,46

Oracle. Manual del Administrador está aquí para hacer la vida del administrador de bases de datos más fácil y productiva. En él se proporciona la información necesaria para llevar a cabo una ges..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448103385 | 1996 | 608 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de Oracle Designer/2000

Dorsey, Paul / Koletzke, Peter

39,06

Oracle Designer/2000 es una potente herramienta CASE de Oracle que le ayudará a crear sistemas que reflejen las necesidades de negocio y requerimientos de su organización. Utilizando Designer/2000 p..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448109592 | Rústica | LIBRO

Resolución de problemas en Oracle

Velpuri, Rama / Adkoli, Anand

27,05

Resolución de problemas en ORACLE (para todas las versiones de ORACLE 7) aporta soluciones de expertos a los problemas reales de los usuarios de Oracle. Problemas de instalación. Fallos del sistema...

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448112608 | 1996 | 366 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8 guía de aprendizaje

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

38,25

¡Por fin una panorámica completa y concisa de Oracle8 para los nuevos usuarios! Este libro le presentará los conceptos esenciales de la última versión de este complejo y potente sistema de gesti..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448113261 | Rústica | LIBRO

Oracle's cooperative development environment

Kline, Kevin E.

48,74

Consulte disponibilidad
BUTTERWORTH HEINEMANN | 9780750695008 | 1994 | 366 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle data Warehousing

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

22,84

Oracle Data Warehousing es una guía táctica sobre cualquier faceta de Data Warehousing con las versiones Oracle 7 y 7.3. Tanto si Vd. es administrador de bases de datos como gestor de tecnologías d..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448109981 | 1996 | 313 Pág. | Rústica | LIBRO

Building Oracle Websites

Hobuss, James J.

61,76

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130798411 | 1997 | 488 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle8 Administration and management

Ault, Michael

87,14

Keep Your Oracle Database Running at Peak Performance.[Oracle is the most widely used commercial database system in the world. Businesses around the globe rely on these databases. If they are not mana..

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471192343 | Rústica | LIBRO

Oracle 8 desing tips

Ensor, Dave / Stevenson, Ian

20,64

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565923614 | 1996 | 115 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself Oracle8 data base development in 21 days

Lockman, David

66,50

Learn the basics of Oracle database objects for versions 7.x through the new Oracle8; explore the structure of client/server computing and the new Network Computing Architecture implemented by Oracle;..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672310782 | Rústica | LIBRO

Developer's guide. Oracle 7.3

Singh, Leigh, Zafian, et al.

79,79

The power user's guide to Oracle! This combination tutorial and reference covers major database development issues, including application design, designing and printing reports, and creating client/se..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672227943 | 1996 | 966 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle database automation

Ingram, Jonathan

78,76

Emphasizes application development skills-not Oracle product internals or syntax. Covers strong use of Oracle's PL/SQL extensions. Includes in-depth coverage of the Oracle exception handling mechanism..

Consulte disponibilidad
CORIOLIS GROUP BOOKS | 9781576101520 | 1996 | 419 Pág. | Rústica | LIBRO

Inside Oracle designer/2000

Lulushi, Albert

68,88

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780138497538 | Rústica | LIBRO

Oracle DBA reference library

Alomari, Ahmed / Harrison, Guy / Brown, Lynnwood

163,83

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780138947422 | Tela | LIBRO

Data Warehousing with Oracle. An administrator's Handbook

Yazdani, Sima / Wong, Shirley S.

54,63

World-class guidance with building your Oracle data warehouse. In Data Warehousing With Oracle: An Administrator's Handbook, two world-class experts show what it really takes to build and administer ..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780135705575 | 1996 | 365 Pág. | Rústica | LIBRO

Building intelligent databases Oracle, PL/SQL, Triggers and Stores pro

Owens, Kevin T.

67,07

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780137943142 | Rústica | LIBRO

Oracle unleashed

Advanced Information S.I et al

81,95

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311482 | 1996 | 1431 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle database administration on unix systems

Brown, Lynnwood

54,63

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780132446662 | Rústica | LIBRO

Teach yourself Oracle8 in 21 days

Whalen, Edward / Deluca, Steve Adrien

53,19

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311598 | Rústica | LIBRO

Oracle SQL high-performance tuning

Harrison, Guy

53,40

Optimizing SQL code is the #1 factor in improving Oracle database performance. Yet most guides to Oracle tuning virtually ignore SQL. Until now. Oracle SQL High-Performance Tuning zeroes in on SQL, sh..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780136142317 | 1996 | 491 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle & Unix performance tuning

Alomari, Ahmed

63,38

Oracle Senior Performance Engineer Ahmed Alomari covers virtually every relevant optimization technique in Oracle8, Oracle7, and three leading versions of UNIX: Solaris 2.6, HP-UX 11, and Sequent Dyni..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780138491673 | 1996 | 255 Pág. | Rústica | LIBRO

Using Oracle8

Hughes, Nathan / Page, William G. jr

68,31

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789713452 | 1997 | 929 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle data Warehousing

O´niel, Bonnie et al.

68,31

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672310775 | 1996 | 699 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8 how-to

Honour, Edward

54,69

Consulte disponibilidad
WAITE GROUP PRESS | 9781571691231 | 1997 | 720 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle database construction kit

Palinski, John Adolph

68,31

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789714190 | Rústica | LIBRO

Oracle 8 on Windows NT

Hobbs, Lilian

58,15

Consulte disponibilidad
DIGITAL PRESS | 9781555581909 | Rústica | LIBRO

Oracle 8 programación PL/SQL : guía esencial para cualquier programado

Urman, Scott

39,06

Aprenda a dominar el potente lenguaje de desarrollo de Oracle8 y a crear aplicaciones eficientes robustas y elegantes. Este libro completamente revisado y actualizado le permitirá ser un experto en e..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448114695 | 1997 | 778 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de Oracle Developer/2000

Muller, Robert

39,06

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120030 | Rústica | LIBRO

Oracle Server unleashed

Greene, Joe et al.

58,54

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312076 | Rústica | LIBRO

Oracle Scripts

Kreines, David C. / Lomasky, Brian

39,63

This book provides a powerful set of tools for Oracle database administrators and developers. During their many years of administering, tuning, and troubleshooting Oracle databases, the authors have d..

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565924383 | Rústica | LIBRO

Oracle Built-in Packages

Dye, Charles / Feuerstein, Steven / Beresniewicz, John

66,86

Oracle Built-in Packages is the first and only comprehensive reference to the Oracle built-in packages. It pulls together information about how to use the call interface to the built-ins, explains the..

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565923751 | 1997 | 931 Pág. | Rústica | LIBRO

Puesta a punto de Oracle 8

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

30,05

Oracle8 aparece en el mercado con multitud de nuevas herramientas y nuevas tecnologías esperando que el usuario las ponga a punto las adapte a la medida de sus necesidades y obtenga de ellas el máxi..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120276 | 1998 | 536 Pág. | Rústica | LIBRO

La biblia de Oracle 8

Advanced Information S.I et al

48,08

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441505377 | 1998 | 918 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de Oracle Application Server

Dynamic Information Systems

40,87

Una guía completa sobre el revolucionario servidor de aplicaciones web Oracle. Oracle Application Server dota a la World Wide Web de la robustez y fiabilidad de la informática cliente/servidor y el ..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120610 | 1998 | 561 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle & UNIX performance tuning

Alomari, Ahmed

54,00

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780139076763 | Rústica | LIBRO

Manual avanzado de Oracle 8

Alonso, Esaú

22,00

ORACLE8 (Manuales Avanzados)Oracle, como sistema gestor de bases de datos, es actualmente uno de los paquetes de software más ampliamente extendidos en todas las compañías que tienen que gestionar ..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441505353 | 1998 | 448 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle. Developer/2000 forms. The practitioner's guide

Lulushi, Albert

61,87

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780139490330 | 1998 | 952 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8 database administration on windows NT

Brown, Lynnwood

48,38

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780139274435 | 1998 | 267 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle a database developer's guide

Rodgers, Ulka

60,20

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780138414207 | 1998 | 447 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de Oracle JDeveloper : guía completa para construir potentes aplicaciones y applets en Java

Anderson, Loy / Jensen, Cary / Stone, Blake

37,87

JDeveloper de Oracle es la nueva herramienta de carácter empresarial completamente revolucionaria orientada a la construcción depuración e implantación de sofisticadas aplicaciones y applets en Ja..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448123475 | Rústica | LIBRO

Manual de Oracle 8 para Windows NT

Velpuri, Rama / Adkoli, Anand

30,05

Aproveche la opción actual más potente y menos costosa para administrar Oracle8. Desde pequeñas a medianas compañias en todo el mundo se benefician de la arquitectura escalable de Windows NT de su..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448123680 | 1999 | 397 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself Oracle 8i on Windows NT in 24 hours

Thakkar, Meghraj

33,14

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672315787 | 1999 | 597 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle development unleashed

Advanced Information S.I et al

70,23

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672315756 | 1999 | 1538 Pág. | Rústica | LIBRO

Using Oracle 8 / 8i

Page, William G. jr

56,43

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789719751 | Rústica | LIBRO

Guía para desarrolladores de Oracle 8 : incluye guías de referencia rápida para HTML y JSQL

McCullough-Dieter, Carol

36,03

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441508804 | 1999 | 541 Pág. | Rústica | LIBRO

Migrating to Oracle8i

Thakkar, Megh

42,01

Migrating from Oracle 7.x to Oracle 8i will be a step-by-step book that is easier to use than the single piece of Oracle documentation. Will give the read a one-time process that is not covered elsewh..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672315770 | 1999 | 708 Pág. | Rústica | LIBRO

Ofertas

  • Oracle 11 SQL curso práctico de formación

    Oracle 11 SQL curso práctico de formación

    Muñoz Chaparro, Antolin

    22,5010,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es