Boletín de noticias

Email

SQL

Flash, PHP y Mysql. Contenidos dinámicos. Edición 2006

Zumbado Rodríguez, Carlos / De la Cruz Heras, Daniel

38,00

Un sitio Web suele ser la parte visible de una aplicación instalada en el servidor, dotada de una apariencia adecuada para ser mostrada en el navegador de Internet y capaz de extraer información de ..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441519343 | 2005 | 432 Pág. | Rústica | LIBRO

MySQL & mSQL

Yarger, Randy Jay

45,55

MySQL and mSQL are popular and robust database products that support key subsets of SQL on both Linux and UNIX systems. Both products are free for non-profit use and cost a small amount for commercia..

Consulte disponibilidad
OIKOS-TAU, S.A. EDICIONES | 9781565924345 | 1999 | 487 Pág. | Rústica | LIBRO

Special edition Using microsoft SQL server 6.5

Wynkoop, Stephen

79,79

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789711175 | 1996 | 873 Pág. | Rústica | LIBRO

Using Microsoft SQL Server 7.0 (Special Edition)

Wynkoop, Stephen

48,38

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789715234 | 1998 | 766 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yorself Microsoft SQL Server 7.0 in 21 days

Waymire, Richard et al.

57,78

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312908 | 1998 | 772 Pág. | Rústica | LIBRO

10 projects you can do with Microsot SQL Server 7

Watterson, Karen et al.

87,66

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471327516 | 2000 | 686 Pág. | Rústica | LIBRO

Beginning SQL Server 2005 programming

Vieira, Robert

50,84

After a quick primer on database design basics and the SQL query language (for those programmers who may be building their first database application), this book provides an overview of SQL Server its..

Consulte disponibilidad
IDG BOOKS WORLWIDE | 9780764584336 | 2006 | Rústica | LIBRO

Professional SQL server 2005 Programming

Vieira, Robert

39,35

Imposible de Servir. Descatalogado
IDG BOOKS WORLWIDE | 9780764584343 | 2006 | 884 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Programación de SQL Server 7.0 con Visual Basic 6.0

Vaughn, William R.

56,75

Programación de SQL Server 7.0 con Visual Basic 6.0 es el libro definitivo para los desarrolladores que quieren utilizar Visual Basic para acceder a SQL Server. Tanto si está utilizando versiones an..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448123420 | 1999 | 999 Pág. | Rústica | LIBRO

Desarrollo de aplicacions Web SQL Server 2000

Utley, Craig

35,00

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448131791 | 2001 | 353 Pág. | Rústica | LIBRO

oracle 9i programación PL/SQL

Urman, Scott

51,95

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448137076 | LIBRO

Guía de aprendizaje MySQL

Ullman, Larry

20,00

Un método sencillo y visual para aprender MySQL, utilizando imágenes que le guiarán por el software y le mostrarán lo que debe hacer. Esta guía funciona también como un libro de referencia. Busq..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420538433 | 2003 | 328 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Professional SQL server 2005 reporting services

Turley, Paul

34,80

Consulte disponibilidad
IDG BOOKS WORLWIDE | 9780764584978 | Rústica | inglés | LIBRO

MySQL 5- Instalación , implementación , administración y programación

Thibaud, Cyril

26,96

Consulte disponibilidad
EDICIONES ENI | 9782746030695 | 2006 | 464 Pág. | Rústica | LIBRO

MCDBA SQL Server 7.0. Exámenes prácticos

Syngress Media, Inc

42,07

¡Que el examen real no sea su primer examen! Más preguntas -Más contenido: El mejor programa de autoevaluación disponible. Basado en los examenes MCDBA SQL Server 7 Database Design y Database Admi..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448128388 | 2000 | 499 Pág. | Rústica | LIBRO

Edición especial MySQL. Construcción de interfaces de usuario

Stucky, Matthew

43,00

Si desarrolla intefaces para múltiples sistemas operativos, este libro le permitira:Usar el mismo código para compilar de forma nativa en Linux o Windows. Distribuir una aplicación usando un guión..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420534664 | 2002 | 660 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Sam's teach yorself SQL in 24 hours

Stephens, Ryan K / Plew, Ronald R

33,48

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312458 | 1997 | 398 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself SQL in 24 hours

Stephens, Ryan K / Plew, Ronald R

33,96

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672318993 | 2000 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself SQL in 21 days

Stephen, Ryan K. et al.

54,63

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311109 | 1996 | 586 Pág. | Rústica | LIBRO

MS SQL Server 2005. Manual del administrador

Stanek, William R.

59,17

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9789701059296 | 2007 | Rústica | LIBRO

SQL Server 2012. Guía del administrador

Stanek, William R.

64,00

Microsoft SQL Server es un sistema relacional de basesáde datos que facilita la integración de los datos en todo tipo de aplicaciones, ayudando a las empresas a mejorar su competitividad y crecer re..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441532212 | 2012 | 682 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

SQL. Server 2008. Guía del administrador

Stanek, William R

59,00

Orientada como un recurso imprescindible para los administradores de SQL Server 2008, esta obra trata todos los aspectos necesarios para llevar a cabo las labores administrativas más importantes de S..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441525399 | 2009 | 864 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 2000. Manual del administrador

Stanek, William

36,06

¡La guía portátil más práctica para Microsoft SQL Server 2000! Microsoft SQL Server 2000. Manual del Administrador es la referencia concisa y sencilla de utilizar para tratar con todos los detall..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448131562 | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 7.0 DBA survival guide : a real-world solution

Spenik, M et al.

65,21

Doña Bárbara, novela que supuso a Rómulo Gallegos la gloria literaria y la definitiva proyección política, constituye uno de los mejores exponentes del 'mundinovismo'. Los escritores que, entre 1..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312267 | 1998 | 1039 Pág. | Rústica | LIBRO

Beginning Asp. Net 3.5

Spaanjaars, Imar

32,15

Consulte disponibilidad
WILEY | 9780470187593 | LIBRO

Ofertas

  • Building an ASP.NET Intranet

    Building an ASP.NET Intranet

    Hutchinson, Chad / Boyce, Brian / Ardestani, Kourosh

    68,9948,30

  • Building ASP.NET Server controls

    Building ASP.NET Server controls

    Michalk, Dale / Cameron, Rob

    82,3130,00

  • Pro ASP.NET Web Forms Techniques, Second Edition

    Pro ASP.NET Web Forms Techniques, Second Edition

    Homer, Alex

    78,3110,00

  • SQL Server 2000 Stored Procedures Handbook

    SQL Server 2000 Stored Procedures Handbook

    Davidson, Louis / Dewson, Robin / Bain, Tony

    55,6820,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es