Boletín de noticias

Email

SQL

Microsoft SQL Server 6.5 guía avanzada

Delgado Cabrera, Jose Maria

24,76

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9788483220214 | Rústica | LIBRO

Edición especial Microsoft SQL server 6.5

Brancheck, Bob et al

40,87

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9788489660991 | 1996 | 648 Pág. | Rústica | LIBRO

SQL database programming with Java

McCarty, Bill

55,30

Consulte disponibilidad
CORIOLIS GROUP BOOKS | 9781576101766 | Rústica | LIBRO

Teach yourself PL/SQL in 21 days

Luers, Tom et al.

70,31

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311239 | 1996 | 646 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself SQL in 21 days

Stephen, Ryan K. et al.

54,63

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311109 | 1996 | 586 Pág. | Rústica | LIBRO

SQL unleashed

Ladányi, Hans

68,31

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311338 | 1996 | 895 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself Transact-SQL in 21 days

Solomon, David / McEwan, Bennet Wm.

48,08

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672310454 | 1996 | 548 Pág. | Rústica | LIBRO

Official guide to mini SQL 2.0

Jepson, Brian / Hughes, David J.

67,83

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471245353 | Rústica | LIBRO

Client/Server programming with Acces & SQL server

Renzhong, Chen / Sanim, Leo

71,70

This practical, focused guide presents a wide array of techniques - many undocumented - for solving real-world challenges. Master the fundamentals of client/server architecture, hone your access exper..

Consulte disponibilidad
VENTANA COMMUNICATIONS GROUP | 9781566046930 | 1996 | 398 Pág. | Rústica | LIBRO

Data Warehousing on the internet. Accesing the corporate Knowledge

Hammergren, Tom

63,95

Consulte disponibilidad
INTERNATIONAL THOMSON PUBLISHING | 9781850328575 | Rústica | LIBRO

Sams' Teach yourself Microsoft SQL server 6.5 in 21 days

Sawtel, Rick et al.

54,69

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311383 | 1997 | 636 Pág. | Rústica | LIBRO

MCSE Training Ghide. SQL Server 6.5 design & implementation

Baird, Sean et al.

68,31

En este apasionante libro Roger Shattuck examina el significado de la responsabilidad moral en la literatura y en nuestra vida cotidiana, y sugiere que vivmos en un mundo violento que no respeta lo pr..

Consulte disponibilidad
NEW RIDERS | 9781562058302 | Tela | LIBRO

Special edition Using microsoft SQL server 6.5

Wynkoop, Stephen

79,79

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789711175 | 1996 | 873 Pág. | Rústica | LIBRO

The SQL server 6.5 performance optimization and tuning handbook

England, Ken

48,44

Consulte disponibilidad
DIGITAL PRESS | 9781555581800 | 1996 | 259 Pág. | Rústica | LIBRO

Guía de LAN TIMES de SQL

Groff, James R. / Weinberg, Paul N.

30,05

La guía LAN Times de SQL es la guía completa de SQL el lenguaje estructurado de consultas. Describe el lenguaje de base de datos especificado por el estándard ANSI/ISO SQL y utilizado actualmente p..

Imposible de Servir. Descatalogado
MCGRAW-HILL | 9788448114169 | Rústica | LIBRO

Aplique SQL

Groff, James R. / Weinberg, Paul N.

37,02

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL INTERAMERICANA S.A | 9788476155714 | 1995 | 619 Pág. | Rústica | LIBRO

Sam's teach yorself SQL in 24 hours

Stephens, Ryan K / Plew, Ronald R

33,48

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312458 | 1997 | 398 Pág. | Rústica | LIBRO

MCSE Training guide SQL Server 6.5 administration

AA. VV.

66,50

Consulte disponibilidad
NEW RIDERS | 9781562057268 | 1997 | 704 Pág. | Tela | LIBRO

A fondo Microsoft SQL Server versión 6.5

Soukup, Ron

59,50

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120023 | Rústica | LIBRO

MCSE TestPrep SQL Server 6.5 Administration

AA. VV.

31,46

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789715975 | 1998 | 553 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 6.5 programming unleashed

DeBetta, Peter et al.

63,52

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312441 | 1997 | 875 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 6.5 unleashed

Solomon, David et al.

70,01

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311901 | Rústica | LIBRO

SQL manual de referencia del programador

Freeze, Wayne S

19,83

Los programas de simulación de sistemas electrónicos por ordenador constituyen una de las herramientas más poderosas y, hoy en día, imprescindibles a la hora de abordar el diseño de cualquier sis..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL PARANINFO, S.A. | 9788428324755 | Rústica | LIBRO

Teach yourself MCSE SQL Server 6.5 Administration in 14 days

AA. VV.

44,47

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672313127 | Rústica | LIBRO

MCSE TestPrep SQL Server 6.5 : design & implementation

AA. VV.

34,43

The MCSE TestPrep series is a unique way to prepare for MCSE exams. Each of the chapters covers a different exam objective. Each objective is further broken down into manageable sections. The infor..

Consulte disponibilidad
NEW RIDERS | 9781562059156 | 1998 | 525 Pág. | Rústica | LIBRO

Understanding SQL' s stored procedures : a complete guide to SQL/PSM

Melton, Jim

15,00

Imposible de Servir
EDICIONES CATEDRA, S.A. | 9781558604612 | 1997 | 343 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

SQL Server programación y administración

González, Alfons

25,24

El libro está dirigido a técnicos, analistas y programadores que desean escribir aplicaciones yadministrar bases de datos en SQL Server. Enseña acrear aplicaciones de gestión con SQL Server y a ad..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478973286 | Rústica | LIBRO

SQL Server system administration

Baird, Sean et al.

36,00

Consulte disponibilidad
NEW RIDERS | 9781562059552 | 1998 | 328 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yorself Microsoft SQL Server 7.0 in 21 days

Waymire, Richard et al.

57,78

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312908 | 1998 | 772 Pág. | Rústica | LIBRO

MCSE Administering Microsoft SQL Server 7

Byrne, Jeffry

60,10

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130107954 | 1999 | 567 Pág. | Tela | LIBRO

Using Microsoft SQL Server 7.0

Kraft, Rob / Mcgehee, Brad / Shepker, M. MCSE,MCT

36,00

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789716286 | Rústica | LIBRO

SQL clearly explained

Harrington, Jan L.

55,30

Consulte disponibilidad
ACADEMIC PRESS | 9780123264268 | 1998 | 279 Pág. | Rústica | LIBRO

Using Microsoft SQL Server 7.0 (Special Edition)

Wynkoop, Stephen

48,38

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789715234 | 1998 | 766 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 7.0 DBA survival guide : a real-world solution

Spenik, M et al.

65,21

Doña Bárbara, novela que supuso a Rómulo Gallegos la gloria literaria y la definitiva proyección política, constituye uno de los mejores exponentes del 'mundinovismo'. Los escritores que, entre 1..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312267 | 1998 | 1039 Pág. | Rústica | LIBRO

Building Microsoft SQL Server 7 applications with COM

Purba, Sanjiv

43,04

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471192336 | 1998 | 506 Pág. | Rústica | LIBRO

Transact-SQL programming

Kline, Kevin E. / Gould, Lee / Zanevsky, Andrew

58,03

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565924017 | 1999 | 806 Pág. | Rústica | LIBRO

Programación de SQL Server 7.0 con Visual Basic 6.0

Vaughn, William R.

56,75

Programación de SQL Server 7.0 con Visual Basic 6.0 es el libro definitivo para los desarrolladores que quieren utilizar Visual Basic para acceder a SQL Server. Tanto si está utilizando versiones an..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448123420 | 1999 | 999 Pág. | Rústica | LIBRO

Descubre Microsoft SQL Server 7

Delgado Garrón, Alberto

33,05

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9788483221334 | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 7.0 unleashed

Mable, Greg et al. / Bjeletich, Sharon

66,89

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312274 | 1999 | 900 Pág. | Rústica | LIBRO

SQL Server 7 : manual de referencia

Coffman, Gayle

24,00

Este libro le enseñara a dominar la nueva versión del sistema de administración de bases de datos de Microsoft, que le proporcionará un alto rendimiento y capacidades de ampliación, así como tod..

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448123604 | 1999 | 909 Pág. | Tela | LIBRO

Building Microsoft SQL Server 7 Web Sites

Byrne, Jeffry

61,52

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780130797636 | 1999 | 436 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 7

Gunderloy, Mike / Chipman, Mary

31,86

SQL Server7 le ofrece una cobertura clara y práctica de la base de datos más importante de Microsoft. Dos expertos le enseñan a diseñar, construir y manipular el SQL Server de bases de datos y sus..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441508569 | 1999 | 640 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 7.0 programming unleashed

Papa, John et a.

70,23

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312939 | Rústica | LIBRO

MySQL & mSQL

Yarger, Randy Jay

45,55

MySQL and mSQL are popular and robust database products that support key subsets of SQL on both Linux and UNIX systems. Both products are free for non-profit use and cost a small amount for commercia..

Consulte disponibilidad
OIKOS-TAU, S.A. EDICIONES | 9781565924345 | 1999 | 487 Pág. | Rústica | LIBRO

The SQL Server 7.0 handbook

England, Ken / Stanley, Nigel

58,15

Consulte disponibilidad
DIGITAL PRESS | 9781555582012 | 1999 | 451 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 7 al descubierto

Mable, Greg et al. / Bjeletich, Sharon

51,50

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9788483221365 | 1999 | 875 Pág. | Tela | LIBRO

SQL Server 7. Implementación y administracióm

AA. VV.

18,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES ENI | 9782746006904 | Rústica | LIBRO

A fondo. Microsoft SQL Server 7.0

Soukup, Ron / Delaney, Kalen

51,08

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448125141 | 1999 | 905 Pág. | Rústica | LIBRO

Creación de sitios web con SQL server 7

Byrne, Jeffry

29,75

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9788483222430 | 2000 | 441 Pág. | Rústica | LIBRO

10 projects you can do with Microsot SQL Server 7

Watterson, Karen et al.

87,66

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471327516 | 2000 | 686 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself SQL in 24 hours

Stephens, Ryan K / Plew, Ronald R

33,96

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672318993 | 2000 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Teach yourself MySQL in 21 days

Maslakowski, Mark

43,04

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672319143 | 2000 | 532 Pág. | Rústica | LIBRO

MCDBA SQL Server 7.0. Exámenes prácticos

Syngress Media, Inc

42,07

¡Que el examen real no sea su primer examen! Más preguntas -Más contenido: El mejor programa de autoevaluación disponible. Basado en los examenes MCDBA SQL Server 7 Database Design y Database Admi..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448128388 | 2000 | 499 Pág. | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 7.0 Database Implementation. Curso oficial de certificación MCSE

AA. VV.

75,13

Aprenda a diseñar e implementar soluciones de bases de datos empresariales utilizando SQL Server 7.0 y prepárese para el examen MCP correspondiente con este curso de certificación oficial. Trabaje ..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448128173 | Rústica | LIBRO

Microsft SQL Server 7.0 System Administration . Curso oficial de certificación MCSE

AA. VV.

75,13

Construya conocimientos de administración de sistemas SQL Server 7.0 reales con este simple curso. A través de un sistema de lecciones modulares y laboratorios prácticos dominará todos los detalle..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448128272 | 2000 | 616 Pág. | Rústica | LIBRO

Guía práctica para usuarios SQL Server 2000

Charte Ojeda, Francisco

12,30

Microsoft SQL Server 2000, es un sistema RDBMS (Relational DataBase Management System), que basado en el exitoso SQL Server 7, aporta todo lo necesario para facilitar la integración de sus datos en ..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441511361 | 2001 | 333 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Microsoft SQL Server 2000. Manual del administrador

Stanek, William

36,06

¡La guía portátil más práctica para Microsoft SQL Server 2000! Microsoft SQL Server 2000. Manual del Administrador es la referencia concisa y sencilla de utilizar para tratar con todos los detall..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448131562 | Rústica | LIBRO

Microsoft SQL Server 2000 Edición especial

Delgado, Albert

46,10

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420530130 | Tela | LIBRO

Aprenda programación en Microsoft SQL Server 2000 ya

Riordan, Rebecca M.

36,03

Gracias a su escalabilidad con las aplicaciones más exigentes Microsoft SQL Server 2000 puede reducir drásticamente el tiempo necesario para poner en funcionamiento aplicaciones de comercio electró..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448131883 | 2001 | 642 Pág. | Rústica | LIBRO

La biblia de SQL Server 2000

Dalton, Patrick / Whitehead, Paul

52,00

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441512115 | 2001 | 976 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

A fondo Microsoft SQL Server 2000

Delaney, Kalen

63,95

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448131555 | Rústica | LIBRO

Aprendiendo MySQL en 21 Días.

Maslakowski, Mark / Butcher, Tony

27,05

Características: Axenda para a planificación periódica coa semana á vista. Formato: 17 x 24 cm. Mapa actualizado de estradas de Galicia, 40 páxinas de información xeral, teléfonos de interese e..

Imposible de Servir
1000001750712 | 2001 | 534 Pág. | Rústica | LIBRO

Guía completa Microsoft SQL Server 2000

AA. VV.

61,50

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448131470 | 2001 | 992 Pág. | Tela | LIBRO

SQL.Server 2000.Implementación.

Gabillaud, Jérome

13,00

Imposible de Servir
EDICIONES ENI | 9782746013889 | 2001 | 405 Pág. | Rústica | LIBRO

SQL y desarrollo de aplicaciones en oracle 8.

Aliaga Estellés, José I / Marqués Andrés, Mercedes

10,82

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT JAUME I | 9788480213189 | 2001 | 154 Pág. | Rústica | LIBRO

Desarrollo de aplicacions Web SQL Server 2000

Utley, Craig

35,00

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448131791 | 2001 | 353 Pág. | Rústica | LIBRO

Aprendiendo Microsoft SQL Server 2000 en 21 días

AA. VV.

31,90

En sólo 21 días adquirirá todas las habilidades que necesita para instalar SQL Sever 2000 y hacer que funcione con eficiencia. Con la ayuda de este completo tutorial dominará los aspectos esencial..

Consulte disponibilidad
PEARSON EDUCACIÓN | 9789702601241 | 2001 | 850 Pág. | Rústica | LIBRO

Programación de Microsoft. SQL server 2000 con XML

Malcolm, Graeme

27,05

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448133412 | 2001 | 260 Pág. | Rústica | LIBRO

SOS Soporte técnico al instante. SQL Server 2000

Knight, Brian

30,00

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL INTERAMERICANA S.A | 9789584102829 | 2001 | 409 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Edición especial MySQL. Construcción de interfaces de usuario

Stucky, Matthew

43,00

Si desarrolla intefaces para múltiples sistemas operativos, este libro le permitira:Usar el mismo código para compilar de forma nativa en Linux o Windows. Distribuir una aplicación usando un guión..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420534664 | 2002 | 660 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Creación de sitios Web con XML y SQL Server 2000

Griffin, John

24,95

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420534626 | 2000 | 400 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Programación en Microsoft SQL server 2000 con ejemplos

Rojas, Carlos Eduardo / Guerrero, Fernando

39,00

Consulte disponibilidad
PEARSON EDUCATION S.A | 9789879460634 | 2001 | 816 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Resolución de problemas en SQL

Houlette, Forrest

30,00

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448136154 | 320 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Introducción al SQL para usuarios y programadores

AA. VV.

38,00

Consulte disponibilidad
PARANINFO/THOMSON LEARNING | 9788497320825 | 2002 | 584 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Introducción al SQL para usuarios y programadores

38,00

Consulte disponibilidad
PARANINFO/THOMSON LEARNING | 8497320824 | LIBRO

Aprendiendo ASP.NET en 21 lecciones

36,00

En sólo 21 lecciones avanzadas podrá programar en ASP.NET. Con este completo manual dominará los aspectos esenciales para después adentrarse en las características y conceptos más avanzados.....

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL | 9789702603405 | LIBRO

SQL SERVER 2000 - Administración

Gabillaud, Jerome

26,95

Esta obra permite presentar los distintos elementos necesarios para la administración de una base de datos de SQL Server 2000. Se presentan las manipulaciones que debe llevar a cabo el administrador,..

Imposible de Servir
EDICIONES ENI | 9782746016729 | 2002 | 416 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Guía de aprendizaje MySQL

Ullman, Larry

20,00

Un método sencillo y visual para aprender MySQL, utilizando imágenes que le guiarán por el software y le mostrarán lo que debe hacer. Esta guía funciona también como un libro de referencia. Busq..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420538433 | 2003 | 328 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Domine Microsoft SQL Server 2000: administración y análisis de bases de datos

Pérez, César

38,95

En este libro se realiza un análisis profundo de la bae de datos Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Edition a través de la exposición de tareas, y la resolución de numerosos ejercicios y prob..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478975464 | 2003 | 706 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Programación de Microsoft SQL Server 2000 con Microsoft Visual Basic. NET

48,00

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448137212 | 0 Pág. | LIBRO

Fundamentos de SQL

32,00

Aprenda las bases de programación con SQL  a partir de lecciones y ejemplos en esta guía de fácil lectura. Fundamentos de SQL  le muestra cómo usar SQL para trabajar con la información en una b..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9789701038956 | 2003 | 422 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Desarrollo Web con PHP y MySQL (edicion especial)

14,40

El diseño de páginas web es uno de los temas que más interesa a los aficionados y usuarios de Internet. Quien más o quien menos se ha planteado en alguna ocasión crear su propia página web, ya s..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441515253 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

ASP.NET


26,95

La tecnología ASP.NET permite la realización de aplicaciones Web y Servicios Web explotando todo el potencial de la arquitectura Microsoft. Esta obra presenta las técnicas de programación Web con ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES ENI | 9782746019782 | 2003 | 380 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

SQL Manual de referencia (Con CD)

Groff, James R.

60,00

Incluyendo un amplio tratamiento de cada aspecto de este lenguaje líder de bases de datos, este manual proporciona una visión general de SQL, después muestra cómo recuperar y modificar datos, pr..

Imposible de Servir. Descatalogado
MCGRAW-HILL | 9788448139308 | 2003 | 1088 Pág. | LIBRO

MySQL para Windows y Linux. Incluye CD-ROM con las bases de datos del libro

Pérez, César

26,90

Este libro ofrece un análisis profundo de la base de datos MySQL desde el primer paso, la instalación, hasta el diseño, creación y administración. En todo momento se hace especial hincapié en la..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478976010 | 2004 | 454 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

MYSQL

Gutiérrez Gallardo, Juan Diego

11,50

MySQL es el sistema gestor de bases de datos de código abierto más popular del mundo. La razón: las empresas que utilizan MySQL consiguen recortar el gasto dedicado a este tipo de software en un 90..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441516830 | 2004 | 304 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Building an ASP.NET Intranet

Hutchinson, Chad / Boyce, Brian / Ardestani, Kourosh

68,9948,30

This book uses ASP .NET and Visual Basic .NET to develop an intranet application that provides all of the features that users expect. The author base the sample intranet within the book on Microsoft?s..

Disponible
APRESS | 9781590592564 | 2003 | 460 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Building ASP.NET Server controls

Michalk, Dale / Cameron, Rob

82,3130,00

This book will be both a tutorial and a reference for the serious ASP.NET developer who understands the benefits of object-oriented development and wants to apply those principles to ASP.NET and serve..

Disponible
APRESS | 9781590591406 | 2003 | 880 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Pro ASP.NET Web Forms Techniques, Second Edition

Homer, Alex

78,3110,00

You will discover the possibilities for developing user interfaces driven by ASP.NET. Author Alex Homer explores techniques and approaches to create attractive, full-featured, and easy-to-use websit..

Disponible
APRESS | 9781590593172 | 2004 | 588 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

SQL Server 2000 Stored Procedures Handbook

Davidson, Louis / Dewson, Robin / Bain, Tony

55,6820,00

Stored procedures are compiled T-SQL statements that reside on the database, and are the cornerstone of successful data manipulation; data-handling operations of any complexity make use of them. This ..

Disponible
APRESS | 9781590592878 | 2003 | 266 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

MYSQL AVANZADO

BALLING, DERECK / ZAWODNY, JEREMY

22,00

Cuando se emplean soluciones complejas sobre MySQL a menudo no se valoran convenientemente cuestiones de fiabilidad, escalabilidad y rendimiento, aspectos sin duda fundamentales para el buen funcionam..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441517592 | 2004 | 336 Pág. | Rústica | LIBRO

Desarrollo web con PHP, Apache y MYSQL

42,00

PHP, Apache y MySQL son las tres tecnologías de código abierto fundamentales que constituyen la base de la mayoría de los servidores web hoy en día. Conocer cómo actúan y cómo pueden ser combin..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441517554 | 2004 | 704 Pág. | Rústica | LIBRO

Creación de un portal con PHP y MySQL

Pavón Puertas, Jacobo

13,90

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478976331 | 2004 | 203 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pro ASP .NET 1.1 In VB.NET

58,16

Consulte disponibilidad
APRESS | 9781590593523 | 2005 | 971 Pág. | Rústica | LIBRO

Beginning ASP.NET 2 Databases

27,54

Consulte disponibilidad
IDG BOOKS WORLWIDE | 9780764570810 | 2005 | 402 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

MYSQL Programación

66,20

MySQL, el sistema de gestión de bases de datos relacional de código abierto por excelencia, sigue ganando usuarios de manera asombrosa. Aunque ya es conocida su sencillez de uso y su velocidad, capa..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441518988 | LIBRO

Guía práctica SQL

13,80

El lenguaje SQL es un estándar universal para el tratamiento de datos, independientemente de dónde residan éstos, y su conocimiento es necesario para prácticamente todos los usuarios de ordenadore..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441519152 | 2005 | 315 Pág. | Rústica | LIBRO

Mysql . Guía práctica

Gutiérrez Gallardo, Juan Diego

13,30

MySQL es el sistema gestor de bases de datos de código abierto más utilizado del mercado. La razón: las empresas que lo utilizan consiguen recortar el gasto dedicado a este tipo de software en un 9..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441519367 | 2005 | 352 Pág. | Rústica | LIBRO

Flash, PHP y Mysql. Contenidos dinámicos. Edición 2006

Zumbado Rodríguez, Carlos / De la Cruz Heras, Daniel

38,00

Un sitio Web suele ser la parte visible de una aplicación instalada en el servidor, dotada de una apariencia adecuada para ser mostrada en el navegador de Internet y capaz de extraer información de ..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441519343 | 2005 | 432 Pág. | Rústica | LIBRO

Pro SQL server 2005

Rizzo, Thomas

68,01

Represents a massive leap forward for developers in terms of programming options, productivity, database management and analysis. This book takes a deep look at the full range of SQL Server enhancemen..

Consulte disponibilidad
APRESS | 9781590594773 | 2005 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Ofertas

  • Building an ASP.NET Intranet

    Building an ASP.NET Intranet

    Hutchinson, Chad / Boyce, Brian / Ardestani, Kourosh

    68,9948,30

  • Building ASP.NET Server controls

    Building ASP.NET Server controls

    Michalk, Dale / Cameron, Rob

    82,3130,00

  • Pro ASP.NET Web Forms Techniques, Second Edition

    Pro ASP.NET Web Forms Techniques, Second Edition

    Homer, Alex

    78,3110,00

  • SQL Server 2000 Stored Procedures Handbook

    SQL Server 2000 Stored Procedures Handbook

    Davidson, Louis / Dewson, Robin / Bain, Tony

    55,6820,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es