Boletín de noticias

Email

NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN


Guía de los aceites de oliva virgen extra de España

17,43

Consulte disponibilidad
EDIMARKET EDITORES, S.L. | 9788493158804 | Tela | LIBRO

Fundamentos de ciencia de los alimentos

45,00

Contenido: Prólogo - La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - PARTE I. INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS - 1. Evaluación de la calidad de los alimentos - 2. Agua - P..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009766 | 2002 | Rústica | castellano | LIBRO

Extrusión de los Alimentos

21,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009810 | 2002 | 208 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Microbiología de los alimentos

75,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009988 | 2003 | 703 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El Subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra

24,45

Consulte disponibilidad
UNIVERSIDAD DE GRANADA | 9788433827562 | 0 Pág. | LIBRO

Elaboración de la cerveza: microbiología, bioquimica y atecnologia

19,00

Imposible de Servir
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009674 | LIBRO

Claves para una alimentación óptima

28,00

Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas, lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes, con..

Consulte disponibilidad
DIAZ DE SANTOS | 9788479788377 | 2007 | 202 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Todo sin gluten

29,95

Disponible
BETA EDITORIAL | 9788470914409 | castellano | LIBRO

El intestino feliz (bolsillo)

9,95

Consulte disponibilidad
DEBOLSILLO | 9788466337823 | 2017 | castellano | LIBRO

Curación con algas y otros productos del mar. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

8,00

En este libro se analizan aquellos completos de la dieta procedentes del mar que constituyen una reserva nutritiva y terapéutica sumamente importante. Incorporados a nuestra alimentación en sustituc..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MANAKEL | 9788498273946 | 2017 | 100 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

29,00

Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos inform..

Disponible
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011837 | 2018 | Rústica | castellano | LIBRO

Nutrición Clínica y Dietoterapia

95,00

Disponible
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA, | 9789500695756 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es