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NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN

La logística en la empresa agroalimentaria

Alarcon, Silverio / Serrano, Arturo / Alonso, Ramón

18,03

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148124 | 1999 | 210 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Higiene de los alimentos,microbiología y haccp

Forsythe, S.J.

46,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009865 | 2002 | 487 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos.

Price, James F. / Schweigert, Bernard S.

39,06

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007595 | 1993 | 581 Pág. | Rústica | LIBRO

Food chemistry. A laboratory manual

Miller, Dennis D.

50,30

Food chemistry is the common chemistry utilized throughout the food and beverage industry. The subject provides the backbone of all food products and is responsible for many of the low fat, low sodium..

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471175438 | Rústica | LIBRO

Els gens que mengem

Ramón, Daniel

17,955,00

Disponible
EDICIONES BROMERA | 9788476603192 | 1997 | 142 Pág. | Rústica | LIBRO

Tecnología de los alimentos l. Componentes de los alimentos y procesos

Ordoñez, Juan A.

37,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SINTESIS, S.A. | 9788477385752 | 1998 | 365 Pág. | Rústica | LIBRO

Tecnología de los alimentos ll. Alimentos de origen animal

Ordoñez, Juan A.

37,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SINTESIS, S.A. | 9788477385769 | 1998 | 366 Pág. | Rústica | LIBRO

Bebidas. Tecnología, química y microbiología

Varnam, A. H. / Sutherland, J. P.

40,63

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008264 | 1996 | 496 Pág. | Rústica | LIBRO

Ciencia de la carne

Lawrie, R.A.

35,46

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008561 | 1997 | 367 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Avances de la ciencia de la producción lechera

Phillips, C.J.C.

37,87

Imposible de Servir
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008578 | 1996 | 417 Pág. | Rústica | LIBRO

Tablas de composición de los alimentos

Moreiras Tuni, Olga / Cabrera Forneiro, Luisa / Carbajal Azcona, Ángeles

9,32

Consulte disponibilidad
EDICIONES PIRAMIDE, S.A. | 9788436812558 | Rústica | LIBRO

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos vol. l

Cheftel, Henri / Cheftel, Jean-Claude

20,44

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420004440 | Rústica | LIBRO

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