Boletín de noticias

Email

NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN

Tablas de composición de los alimentos

Moreiras Tuni, Olga / Cabrera Forneiro, Luisa / Carbajal Azcona, Ángeles

9,32

Consulte disponibilidad
EDICIONES PIRAMIDE, S.A. | 9788436812558 | Rústica | LIBRO

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud

Fox, Brian A. / Cameron, Allan G.

25,00

Consulte disponibilidad
LIMUSA WILEY | 9789681842574 | 1992 | 458 Pág. | Rústica | LIBRO

La viticultura de Jeréz

García de Luján, Alberto

30,05

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471146786 | 1997 | 163 Pág. | Tela | LIBRO

A la salud por el vino.

Montignac, Michel

15,03

Montignac, MichelMichel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonc..

Consulte disponibilidad
EL ALEPH EDITORES, S. A. (4027) | 9788476693032 | 1998 | 225 Pág. | Rústica | LIBRO

Vinos y bebidas alcohólicas.

Aleixandre Benavent, José Luis

33,27

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477218173 | 1999 | 498 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentos de biotecnología de los alimentos.

Lee, Byong H.

43,27

¿Qué es la biotecnología ¿Qué es la biotecnología de los alimentos? Parte I. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería. 1. Fundamentos de bioquímica. 2. Fundamentos de microbiolo..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009223 | 2000 | 475 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentos de tecnología de los alimentos.

Tscheuschner, Horst-Dieter

66,11

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009520 | Rústica | LIBRO

Los transgénicos. Pros y contras de una tecnología agraria

Tamames, Ramón

12,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ARIEL, S.A. | 9788434444409 | 2003 | 157 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La clave está en la digestión

Knudsen, Lene

17,90

¿Tu sistema digestivo se ha convertido en tu peor enemigo? Este libro es la solución para hacer las paces con él. Con explicaciones claras, consejos prácticos y 90 recetas para hacerte sentir bien..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449767 | 2017 | 287 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Curación con algas y otros productos del mar. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

8,00

En este libro se analizan aquellos completos de la dieta procedentes del mar que constituyen una reserva nutritiva y terapéutica sumamente importante. Incorporados a nuestra alimentación en sustituc..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MANAKEL | 9788498273946 | 2017 | 100 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Brotes tiernos. Estimula tu vitalidad con los germinados

Clergeaud, Chantal / Clergeaud, Lionel

9,00

Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las s..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491113454 | 2018 | 115 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

30 días para cambiar tu vida. Adelgaza con el revolucionario método Whole30

Hartwig, Melissa / Hartwig, Dallas

19,90

Llega a España la dieta que se ha convertido en un fenómeno mundial gracias a su propuesta: deja de contar calorías y hacer deporte. Como la dieta Dukan, la dieta Whole30 aboga por un cambio radica..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408201519 | 2019 | 431 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Transforma la teva salut (edició ampliada). Els bacteris intestinals i les hormones hi tenen la clau

Verdaguer, Xevi

17,90

En aquest llibre, Xevi Verdaguer ens ofereix una fórmula revolucionària d'entendre com funcionem que transformarà la nostra salut radicalment. El secret: l'alimentació, l'exercici físic, la ges..

Disponible
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788417909000 | 2019 | 496 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Embalaje de los alimentos de gran consumo

Bureau, G.(Coordinadores) / Multon, J.L.

70,01

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007823 | 1995 | 748 Pág. | Rústica | LIBRO

Carne y productos cárnicos tecnología, química y microbiología

Sutherland, J. P. / Varnam, Alan V.

38,47

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008479 | Rústica | LIBRO

Zumos, vinos y licores preparación, conservación y almacenamiento

Thönges, Heinrich

9,02

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428210232 | Rústica | LIBRO

Cómo se hace un buen vino

Ibar Albiñana, Leandro

14,97

Imposible de Servir
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431518226 | Rústica | LIBRO

Tecnología de la fabricación de conservas

Sielaff, Heinz

25,84

Principales fundamentos tecnológicos. Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor. Aseguración de la calidad. Envasado de alimentos...

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009025 | 2000 | 287 Pág. | Rústica | LIBRO

Análisis y producción del vino

Zoecklein, Bruce W.

54,09

1. Introducción - 2. Aplicación de la evaluación sensorial en la elaboración de vino - 3. Madurez y calidad de las uvas - 4. Ion hidrógeno (pH) y acidez fija - 5. Glúcidos - 6. Alcohol y extract..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009360 | 2001 | 613 Pág. | Rústica | LIBRO

Procesado y producción de alimentos ecológicos

McCrea, Diane

33,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009742 | 2000 | 297 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La cuina d'El pont dels Jueus

Gironell, Martí

15,90

Arran del procés de documentació de la seva celebrada novella El pont dels jueus, Martí Gironell va recopilar una gran quantitat de receptes de l'època medieval, tant jueves com cristianes, que a..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466410908 | 2009 | 125 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Leches vegetales

Blasco, Mercedes

20,00

Las 81 recetas de leches vegetales que se proponen en este libro y todos sus consejos e informaciones prácticas nos convertirán en auténticos gourmets de este tipo de bebidas. Todas ellas ofrecen l..

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788416267958 | 2017 | 240 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El chef cabreado. Mala ciencia. Toda la verdad sobre la comida saludable

Warner, Anthony

18,90

¿Has oído hablar de esa dieta milagrosa que purifica los riñones y el hígado, con la que adelgazas cinco kilos en dos semanas y que te deja un cutis nivel Hollywood? Sí, esa. O la que propone una..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL ARIEL, S.A. | 9788434427259 | 2018 | 356 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Comer es un acto político

Ducasse, Alain / Regouby, Christian

16,90

El acto de comer implica una responsabilidad colectiva que va de la tierra al plato. Mientras destruimos otras formas de vida, tanto animales como vegetales, estamos condenándonos a un futuro inciert..

Disponibilidad Normal 7 días
TXALAPARTA | 9788417065393 | 2018 | 157 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Plan de alimentación a demanda para bebés y niños. 120 recetas para el proceso del destete, con un enfoque flexible, para disfrutar de la comida

Karmel, Annabel

16,90

Un plan que complementa a la perfección las recetas de papillas y que permitirá que su bebé disfrute de las comidas en familia y que reciba una óptima nutrición para desarrollar sus habilidades m..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492038 | 2019 | 224 Pág. | castellano | LIBRO

Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos

Madrid Vicente, Antonio / Gómez-Pastrana, José M.

28,85

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471147196 | 1997 | 302 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos

Bender, Arnold E.

24,64

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007571 | Rústica | LIBRO

Smart guide to getting strong and fit

Bodger, Carole

13,82

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471296355 | Rústica | LIBRO

Herramientas de cálculo en ingeniería de alimentos

Bou, José / Ordorica, Carlos / Mulet, Antonio

14,03

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477213024 | 1995 | 220 Pág. | Rústica | LIBRO

Química de los alimentos.

Badui Dergal, Salvador

27,94

Imposible de Servir
ADDISON WESLEY LONGMAN, INC. | 9789684441521 | 1993 | 648 Pág. | Rústica | LIBRO

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos.

Aguilera, José Miguel / Alvarado, Juan de Dios

36,06

I. Propiedades mecánicas - 1.1 Densidad y gravedad específica - 1.2 Tamaño y forma de partículas - 1.3 Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie - 1.4 Viscosidad - 1.5 Propieda..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009391 | 2001 | 410 Pág. | Rústica | LIBRO

Los parásitos de las carnes

Euzéby, Jacques

40,57

: Primera parte: Nosología: Acción pa-tógena directa: síndromes cutáneo-fanerianos, di-gestivos, respiratorios, nerviosos, osteoarticula-res y disquinésicos. Manifestaciones comunes a diversas p..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009254 | 2001 | 430 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La alimentación y las emociones. Cocina vegetariana

Bradford, Montse

14,50

¿Eres consciente de lo que comes? ¿Sabías que todos los alimentos contienen una energía que puede afectar a tu forma de ser, sentir o pensar y que generan una vibración específica en nuestro ser..

Consulte disponibilidad
OCEANO/AMBAR | 9788475567624 | 2011 | 189 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina de combate. Cómo el ejército de Estados Unidos moldea tu dieta

Marx De Salcedo, Anastacia

18,90

Si comes barritas energéticas, alitas de pollo o pizza congelada, tienes al Pentágono en casa.Este es el verdadero responsable de la invasión de comida preparada en tu cocina.Anastacia Marx de Salc..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MELUSINA,S.L. | 9788415373315 | 2016 | 303 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

A comer se aprende. Un plan completo para cambiar tu vida

Vargas, Álvaro

17,90

El primer libro pensado para sobrevivir en un mar de consejos, dietas y recomendaciones de todo tipo sobre la alimentación. Con un formato visual, incluye toda la información imprescindible para com..

Disponible
PLANETA | 9788408184751 | 2018 | 289 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Ayuno inteligente. El Bienestar con la Alimentación y el Ayuno ¿Cómo comer antes y después del Ayuno?

Ehret, Arnold

12,70

De comer bien o mal y de comer mucho o menos, depende en todos los seres y este hecho se demuestra en el reino animal. Cuando un animal se enferma o está herido, usa instintivamente la ley curativa d..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA | 9788499501888 | 2018 | 78 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vitaminas y minerales. Las bases de la dieta mediterránea

Serra Majem, L.

18,00

La dieta mediterránea, un caudal de vitaminas y minerales Lo que nace en nuestros campos, lo que crece en nuestros árboles, lo que pasta en nuestros prados, lo que alimentó a nuestros padres y abue..

Disponible
INTEGRAL | 9788491181163 | 2019 | 187 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos vol. l

Cheftel, Henri / Cheftel, Jean-Claude

20,44

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420004440 | Rústica | LIBRO

Elaboración casera de carne y embutidos

Schiffner, Eberhard / Lörtzing, Dietrich / Oppel, Klaus

23,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008042 | 1996 | 292 Pág. | Rústica | LIBRO

Química enológica

Usseglio-Tomasset, Luciano

27,05

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471147011 | 1996 | 416 Pág. | Rústica | LIBRO

Aguas envasadas.

Tampo, Deborah

27,35

Consulte disponibilidad
LIMUSA WILEY | 9789681847579 | 1998 | 203 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de enología.

Martínez Sánchez, Francisco / Aleixandre Benavent, José Luis

28,15

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477218234 | 1999 | 431 Pág. | Rústica | LIBRO

Normas de calidad de alimentos y bebidas.

Madrid Vicente, Antonio / Madrid Cenzano, Javier

34,86

Durante siglos, los chinos han aplicado los principios del Feng-Shui para asegurarse de que la felicidad y la buena fortuna bendijeran su hogar; en los últimos años en occidente se comienza a aplica..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148520 | 2000 | 540 Pág. | Rústica | LIBRO

Alimentacón y salud pública

Madrigal, Herlinda / Martínez, Alfredo / Astiasarán Anchía, Iciar

30,05

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL INTERAMERICANA S.A | 9788448604042 | 2001 | 256 Pág. | Tela | LIBRO

Indústria alimentaria.Tecnologies emergents

Mercè Raventós, Santamaria

22,00

Subministrar aliments a la població continua essent la preocupació principal de l'home al segle XXI i, en aquest sentit, la tecnologia té un paper molt important a fer. Mitjançant la publicació d..

Consulte disponibilidad
EDICIONS UPC | 9788483015612 | 2003 | 206 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Celíaca por sorpresa

Castro Díaz, Sonia

17,95

¿Te interesa el mundo gluten free?, ¿eres celíaco o crees que puedes serlo? Si es así en este libro encontrarás información práctica y muy útil contada de forma muy cercana por Sonia Castro, r..

Consulte disponibilidad
ARCOPRESS PRODUCCIONES SL | 9788416002733 | 2016 | 151 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El método del Doctor Sagrera. Una vida más saludable

Sagrera Ferrándiz, Jordi

16,00

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788491180937 | 2017 | 142 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La combinación de alimentos y la digestión

Meyerowitz, Steve

11,00

Deja de tratar a tu estómago como abono y comienza a tratarlo como un jardín. Adán lo tuvo fácil. Comió la fruta de los árboles y las hojas de las plantas. No había pasta ni hamburguesas ni piz..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491113539 | 2018 | 148 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¿Por qué engordamos?. El mejor método para eliminar la grasa

Dolores Saavedra, Maria

18,90

La dietista de Carlota Corredera te da las claves de la nutrición para encontrar una dieta saludable y ajustada a tu cuerpo y edad.Todos queremos sentirnos bien y proyectar una imagen saludable. Sin ..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449293 | 2019 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La dieta de las puñados

Wengel, Suzy

18,90

Preventa hasta 16/01/2020
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403519961 | 2020 | LIBRO

Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana

Eley, R.

18,03

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007625 | 1994 | 208 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Singh, R. P. / Heldman, D. R.

45,07

Günter Grass, Premio Nobel de Literatura, es uno de los mayores novelistas de nuestro tiempo, además de escultor, pintor y grabador. Este volumen es un homenaje al artista total y un informe de tall..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008417 | 1997 | 564 Pág. | Rústica | LIBRO

Biotecnología de la cerveza y de la malta

Hough, S. J.

18,63

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420006819 | 1990 | 208 Pág. | Rústica | LIBRO

Aprovechamiento de los subproductos cárnicos

Madrid Vicente, Antonio / Madrid Cenzano, Javier

31,86

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471147752 | Rústica | LIBRO

La dieta del deportista

Dervaux, Jean-Loup

13,52

Vendettas, fiere family pride, resistance fighters doing the enemy in the maquis -we're in Corsica in 50 BC. Asterix and Obelix help Chief Boneywasawarriorwayayix fo foil the evil designs of Praetor P..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431523602 | 2000 | 282 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentos de la teoría y práctica del catering

Taylor, Eunice

39,06

1. La industria del catering - 2. Operaciones del catering - 3. Estilos de catering - 4. Organización de la cocina - 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías - 6. Coste de los aliment..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009322 | 2001 | 444 Pág. | Rústica | LIBRO

Fundamentos de ciencia de los alimentos

45,00

Contenido: Prólogo - La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - PARTE I. INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS - 1. Evaluación de la calidad de los alimentos - 2. Agua - P..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009766 | 2002 | Rústica | castellano | LIBRO

1080 receptes de cuina

Ortega, Simone

14,90

Amb més de dos milions d'exemplars venuts, 1080 receptes de cuina és una eina imprescindible en moltes cases. La clau d'aquest èxit són les seves receptes: clares, senzilles i amb resultats garant..

Consulte disponibilidad
LABUTXACA | 9788499300221 | 2009 | 698 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La gran cocina macrobiótica

Benbassat, Bernard

20,00

El pensamiento macrobiótico se estructura en torno al equilibrio y de aquí se deriva su filosofía de vida y de alimentación, en la que «ser» y «comer» tienen una relación muy estrecha. La gr..

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788491180616 | 2017 | 240 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Bikini body. 28 días de fitness y dieta saludable

Itsines, Kayla

17,95

Un programa de 4 semanas para mujeres que quieran mejorar su confianza, fortaleza y optimismo, para lograr un cambio físico a través de un estilo de vida saludable. Es importante resaltar que elbiki..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROS CUPULA | 9788448023850 | 2018 | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Paleovida. La alimentación con la que conseguirás mejorar tu vida

Pérez, Carlos

8,95

¡Cambia de estilo de vida y cambiará tu filosofía! La paleodieta es una dieta basada en el sentido común que plantea, sobre todo, dar un giro a nuestro estilo de vida que permita obtener más ben..

Disponibilidad Normal 7 días
B DE BOLSILLO (EDICIONES B) | 9788490706787 | 2018 | 217 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Come comida real

Ríos, Carlos

17,00

En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, s..

Disponible
EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A. | 9788449335617 | 2019 | 315 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Las vitaminas y la salud

Binet, Claude

15,33

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425507335 | 1986 | 232 Pág. | Rústica | LIBRO

Nuevas tecnología de conservación de frutas y hortalizas

Zapata, Manuel ... [et al.]

15,03

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471146052 | 1996 | 221 Pág. | Rústica | LIBRO

Smart guide to vitamins and healing supplements

Ricker, Ruth A.

13,82

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471296331 | Rústica | LIBRO

La logística en la empresa agroalimentaria

Alarcon, Silverio / Serrano, Arturo / Alonso, Ramón

18,03

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148124 | 1999 | 210 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tecnología de los productos lácteos.

Early, Ralph

37,56

Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches conc..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009155 | 2000 | 459 Pág. | Rústica | LIBRO

Tecnología del agua embotellada.

Senior, Dorothy A.G. / Ashurst, P. R.

36,40

1. Introducción - 2. Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas - 3. Categorías de las aguas envasadas - 4. Hidrogeología de las aguas minerales naturales - 5. Tratamientos de las aguas - 6. ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009438 | 2001 | 303 Pág. | Rústica | LIBRO

La cocina y la ciencia

Barham, Peter

23,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009964 | 261 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La cocina anticáncer. Los mejores alimentos para preenir

Khayat, David

24,90

El doctor Khayat, jefe de oncología del hospital La Pitié de París, ha escogido junto con su hija Cécile 60 alimentos reconocidos por sus nutrientes y propiedades anticancerígenas, y nos los pres..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449781 | 2016 | 397 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Lo que dice la ciencia sobre dietas, alimentación y salud

L.jiménez

18,00

La cantidad de información disponible sobre alimentación crece al mismo ritmo que el interés por comer bien. Todos los días se publican cientos de estudios que investigan la relación entre la die..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL PLATAFORMA | 9788416429554 | 2015 | 442 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La vida macrobiótica. El tratamiento de la enfermedad y la educación de la voluntad

Georges Ohsawa

13,00

La macrobiótica es el proceso de cambio de uno mismo para comer lo que nos gusta sin temor a caer enfermos, llevando al mismo tiempo una vida feliz y muy divertida. Nos enseña los alimentos más cor..

Disponibilidad Normal 7 días
9788494112751 | 2018 | 120 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El reloj metabólico. Acelera tu metabolismo y pierde peso fácilmente

Rennie, Julie

19,95

Qué te parecería si supieras exactamente cómo eliminar esa indeseable grasa sobrante de tu cuerpo, evitando que reaparezca? Imagina que puedes pasar de todas las dietas y conseguir el saludable cue..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491113942 | 2018 | 175 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Come rico, come sano

Basterra, Inés

17,95

¡BIENVENIDOS AL MUNDO DELICIOSO Y SALUDABLE DE INÉS BASTERRA! Con un estilo propio y auténtico a la hora de cocinar, agudizando el ingenio y acudiendo a la despensa más natural, Inés crea recetas..

Disponible
ARCOPRESS PRODUCCIONES SL | 9788417057787 | 2019 | 171 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Química de los alimentos

Fennema, Owen R.

53,13

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007335 | 1992 | 1100 Pág. | Rústica | LIBRO

Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas

Wiley, Robert C.

33,65

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008318 | Rústica | LIBRO

Tecnología de los vinos blancos

Rosa, Tullio de

39,06

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471147004 | 1997 | 527 Pág. | Rústica | LIBRO

Enlatado de pescado y carne

Footitt, R.J. / Lewis, A.S.

31,25

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008721 | Rústica | LIBRO

Respuestas en la composición de la leche a la ingestión de nutrientes

AFRC Techical Committee on R.

11,72

Imposible de Servir
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008950 | 1999 | 119 Pág. | Rústica | LIBRO

Fábricas de alimentos. Procesos, equipamiento, costos.

Bartholomai, Alfred

34,86

Una guía en la que podrás disfrutar de los rincones más bellos de Yemen.....

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007113 | 1991 | 293 Pág. | Rústica | LIBRO

Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos.

Geurts, T.J. / Noomen, A. / Walstra, P.

57,10

Imposible de Servir
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009612 | 2001 | 730 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de conservación de los alimentos

M. Shafiur Rahman

85,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009896 | 2003 | 863 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

DETOX. 4 semanas para purificar tu cuerpo

Vasey, Christopher

9,95

Desintoxicar consiste en restablecer el funcionamiento óptimo de los 5 emuntorios (el hígado, los intestinos, los riñones, la piel y los pulmones) con la finalidad de favorecer la evacuación de la..

Consulte disponibilidad
9788415612803 | 2016 | 128 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Sin azúcar

Nieto Martínez, Carla

16,85

A lo largo de sus páginas descubrirás los resultados de las últimas investigaciones sobre los efectos del azúcar en el organismo, su relación directa con la obesidad y ciertas enfermedades, o el ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL AMAT | 9788497359931 | 2017 | 176 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¿Qué es comer sano? Las dudas, mitos y engaños más extendidos sobre la alimentación

Mulet, J.M

17,90

En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo. Que no sepamos filtrar esa información afecta no..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES DESTINO, S.A. | 9788423354030 | 2018 | 268 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Adiós a la diabetes. El plan nutricional para prevenir y revertir la diabetes

Fuhrman, Joel

15,00

¿Por qué controlar la diabetes cuando puedes librarte de ella? «Para prevenir y revertir la diabetes no hacen falta medicamentos; basta sencillamente con un cambio en la alimentación». Dr. JOEL F..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL GAIA | 9788484455172 | 2019 | 380 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Microbiología de los alimentos.

Frazier, W.C / Westhoff, D.C.

50,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007342 | 1992 | 682 Pág. | Rústica | LIBRO

Proceso térmico y envasado de los alimentos

Bettison, J. / Rees, A. G. J.

24,04

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007649 | Rústica | LIBRO

El vino, aroma, sabor, celebración

Muñoz Puelles, Vicente

5,86

Consulte disponibilidad
LA MÁSCARA(CESó ACTIVIDAD) | 9788479743031 | 1998 | 64 Pág. | Rústica | LIBRO

Tratado de nutrición

Hernandez Rodriguez, M. / Sastre Gallego, A.

118,76

El tratado recopila el trabajo de más de 100 autores que se inició con un Master en Nutrición Clínica de la Universidad Autónoma de Madrid y que en estos últimos siete años ha cristalizado en l..

Consulte disponibilidad
DIAZ DE SANTOS | 9788479783877 | 1999 | 1476 Pág. | Tela | LIBRO

Mieles españolas. Características e identificación mediante el análisis del polen.

Gómez Ferreras, Carmen / Sáinz Laín, Concepción

15,03

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148773 | 2000 | 163 Pág. | Rústica | LIBRO

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

Anzaldúa-Morales, Antonio

21,03

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007670 | 1994 | 198 Pág. | Rústica | LIBRO

Higiene de los alimentos,microbiología y haccp

Forsythe, S.J.

46,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009865 | 2002 | 487 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Descubrir el gusto del vino.

Peynaud, Emile / Blouin, Jacques

18,50

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471149398 | 2000 | 219 Pág. | Tela | LIBRO

Las emociones se sientan a la mesa

Lombarte, Lara

14,00

Comer es más que un acto fisiológico; también es un acto social e incluso emocional. Comemos no solo para alimentarnos y aportarle a nuestro organismo la energía y los nutrientes que necesita, sin..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788416605644 | 2017 | 135 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Recetas para vivir con salud

Fernández Martínez, Odile

18,90

La doctora Odile Fernández nos ofrece un libro lleno de sabiduría y recetas para vivir una vida más saludable, más larga y más feliz.El objetivo de este libro es enseñarte a comer sano con el de..

Disponible
PLANETA | 9788408180623 | 2018 | 420 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La dieta de la longevidad. Comer bien para vivir sano hasta los 110 años

Longo, Valter

8,95

En La dieta de la longevidad Valter Longo, el «gurú de la longevidad», recoge uno de los más importantes descubrimientos científicos en el campo de la alimentación: la clave para prevenir y cura..

Disponible
DEBOLSILLO | 9788466344401 | 2018 | 350 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Die Nährwerttabelle

Heseker, Helmut / Heseker, Beate

12,90

kompetent - praktisch - aktuell- über 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt- Orientierungshilfe bei Nahrungsmittelintoleranzen- über 40.000 Nährstoffangaben- ..

Disponibilidad Normal 7 días
UMSCHAU ZEITSCHRIFTEN | 9783930007608 | 2019 | 144 Pág. | Tapa dura | alemán | LIBRO

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos.

Price, James F. / Schweigert, Bernard S.

39,06

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007595 | 1993 | 581 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción al control de calidad en la industria alimentaria

Escriche Roberto, Isabel / Serra Belenguer, Antonio

16,35

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477215493 | 1997 | 280 Pág. | Rústica | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es